Сент-Агюр
![](https://images.gastronom.ru/8_MBGpSPZ5_EI2s9Wvx8WTU5Mezt4iLgeDoqlS8Y9mI/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE0NzcwMWMxLTMwN2YtNDM2My04ZGFiLWY0ZjI5YTRkNDc4Yy5qcGc.webp)
![Что такое кростата? Тест](/assets/default_anons_image.webp)
Мы уже спрашивали вас, какие блюда скрываются под <a href="https://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004317" target="_blank"><strong>иностранными названиями</strong></a> , которые вроде бы у всех на слуху, однако ошибиться проще простого. А это наш новый экзамен на знание международного гастрономического словаря.
![Что такое дефлопе? Тест](/assets/default_anons_image.webp)
Какие блюда скрываются под иностранными названиями, которые вроде бы у всех на слуху, однако ошибиться проще простого. Особенно досадно бывает в ресторане. Чтобы не случился конфуз, проверьте свой гастрономический словарь!
![Что вы знаете о козьем сыре? Тест](/assets/default_anons_image.webp)
Французский козий сыр Шавру - свежий, нежной кремовой консистенции, с деликатным вкусом, - прекрасно подходит для первого знакомства с козьими сырами. С ним получаются прекрасные закуски, салаты, ...
![Правильно ли вы храните продукты? Тест](/assets/default_anons_image.webp)
Чтобы огурцы не скукоживались, бананы не чернели, чай и кофе не выдыхались, а в крупе не заводились жучки, продукты необходимо правильно хранить. Пройдите наш тест, чтобы узнать, как надо хранить ...
Пока нет комментариев