Сент-Агюр
СТАТЬЯ
Мы уже спрашивали вас, какие блюда скрываются под <a href="https://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004317" target="_blank"><strong>иностранными названиями</strong></a> , которые вроде бы у всех на слуху, однако ошибиться проще простого. А это наш новый экзамен на знание международного гастрономического словаря.
СТАТЬЯ
Какие блюда скрываются под иностранными названиями, которые вроде бы у всех на слуху, однако ошибиться проще простого. Особенно досадно бывает в ресторане. Чтобы не случился конфуз, проверьте свой гастрономический словарь!
СТАТЬЯ
Французский козий сыр Шавру - свежий, нежной кремовой консистенции, с деликатным вкусом, - прекрасно подходит для первого знакомства с козьими сырами. С ним получаются прекрасные закуски, салаты, ...
СТАТЬЯ
Чтобы огурцы не скукоживались, бананы не чернели, чай и кофе не выдыхались, а в крупе не заводились жучки, продукты необходимо правильно хранить. Пройдите наш тест, чтобы узнать, как надо хранить ...
Пока нет комментариев