15 сентября 2013 / Gastronom.ru

Что вы знаете о сыре с голубой плесенью? Тест

Французский сыр Сент-Агюр обладает неподражаемой гастрономической индивидуальностью. Этот голубой сыр изготавливается по технологии Рокфора с использованием благородной плесени пенициллиниум рокфорти, однако имеет более нежный вкус, знакомый нам с детства вкус коровьего, а не овечьего молока. Для изготовления сыра весом 2,3 кг требуется 6 литров молока и 2 месяца на созревание!
Что вы знаете о сыре с голубой плесенью? Тест
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что такое кростата? Тест Что такое кростата? Тест

Мы уже спрашивали вас, какие блюда скрываются под иностранными названиями , которые вроде бы у всех ...

Что такое дефлопе? Тест Что такое дефлопе? Тест

Какие блюда скрываются под иностранными названиями, которые вроде бы у всех на слуху, однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Инна 7 октября 2013

Сыр волшебный, я его просто обожаю!!!