Пройти тест:
Рецепты с сыром Шавру
Мягкий козий сыр можно взбить в лёгкую кремовую массу со сливками или с хорошим оливковым маслом, добавить в него обжаренные орехи... См. далее...
Шавру

Пройти тест:
Рецепты с сыром Шавру
Мягкий козий сыр можно взбить в лёгкую кремовую массу со сливками или с хорошим оливковым маслом, добавить в него обжаренные орехи... См. далее...

Мы уже спрашивали вас, какие блюда скрываются под <a href="https://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004317" target="_blank"><strong>иностранными названиями</strong></a> , которые вроде бы у всех на слуху, однако ошибиться проще простого. А это наш новый экзамен на знание международного гастрономического словаря.

Правильный соус может спасти самую бесцветную еду. И, наоборот, самое вкусное блюдо, испорченное соусом, окажется в помойном ведре. Правильно ли вы используете соусы? Пройдите наш тест, чтобы ...

Какие блюда скрываются под иностранными названиями, которые вроде бы у всех на слуху, однако ошибиться проще простого. Особенно досадно бывает в ресторане. Чтобы не случился конфуз, проверьте свой гастрономический словарь!

Мечтая о медовой, сочной и солнечной дыне, постарайтесь не купить подделку. Умеете ли вы выбирать спелую дыню? Потренируйтесь на нашем тесте!

Чтобы огурцы не скукоживались, бананы не чернели, чай и кофе не выдыхались, а в крупе не заводились жучки, продукты необходимо правильно хранить. Пройдите наш тест, чтобы узнать, как надо хранить ...

ФОЛЬ ЭПИ – нежнейший сыр, пропитанный щедрым солнцем Франции, с большими дырочками и оригинальным сладковатым вкусом. Благодаря элегантной форме в виде хлебного каравая с рельефным изображением зерновых колосьев, Фоль Эпи всегда является украшением стола. Необычный вид и изысканный вкус помогли Фоль Эпи быстро завоевать рынок во Франции, а затем и во многих других странах мира. Сегодня этот твёрдый сыр с изумительным фруктовым вкусом является одним из наиболее покупаемых сыров, выпускаемых концерном Бонгрэн.
Пока нет комментариев