Рейтинг@Mail.ru
Что вы знаете о козьем сыре? Тест

Что вы знаете о козьем сыре? Тест

gastronom
03 июня 2025 г.
0Комментировать

Шавру

Пройти тест:

Рецепты с сыром Шавру

Мягкий козий сыр можно взбить в лёгкую кремовую массу со сливками или с хорошим оливковым маслом, добавить в него обжаренные орехи... См. далее...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что такое кростата? Тест
Что такое кростата? Тест

Мы уже спрашивали вас, какие блюда скрываются под <a href="https://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004317" target="_blank"><strong>иностранными названиями</strong></a> , которые вроде бы у всех на слуху, однако ошибиться проще простого. А это наш новый экзамен на знание международного гастрономического словаря.

Правильно ли вы используете соусы? Тест
Правильно ли вы используете соусы? Тест

Правильный соус может спасти самую бесцветную еду. И, наоборот, самое вкусное блюдо, испорченное соусом, окажется в помойном ведре. Правильно ли вы используете соусы? Пройдите наш тест, чтобы ...

Что такое дефлопе? Тест
Что такое дефлопе? Тест

Какие блюда скрываются под иностранными названиями, которые вроде бы у всех на слуху, однако ошибиться проще простого. Особенно досадно бывает в ресторане. Чтобы не случился конфуз, проверьте свой гастрономический словарь!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Умеете ли вы выбирать дыни? Тест
Умеете ли вы выбирать дыни? Тест

Мечтая о медовой, сочной и солнечной дыне, постарайтесь не купить подделку. Умеете ли вы выбирать спелую дыню? Потренируйтесь на нашем тесте!

Правильно ли вы храните продукты? Тест
Правильно ли вы храните продукты? Тест

Чтобы огурцы не скукоживались, бананы не чернели, чай и кофе не выдыхались, а в крупе не заводились жучки, продукты необходимо правильно хранить. Пройдите наш тест, чтобы узнать, как надо хранить ...

Что вы знаете о сыре Фоль Эпи?
Что вы знаете о сыре Фоль Эпи?

ФОЛЬ ЭПИ – нежнейший сыр, пропитанный щедрым солнцем Франции, с большими дырочками и оригинальным сладковатым вкусом. Благодаря элегантной форме в виде хлебного каравая с рельефным изображением зерновых колосьев, Фоль Эпи всегда является украшением стола. Необычный вид и изысканный вкус помогли Фоль Эпи быстро завоевать рынок во Франции, а затем и во многих других странах мира. Сегодня этот твёрдый сыр с изумительным фруктовым вкусом является одним из наиболее покупаемых сыров, выпускаемых концерном Бонгрэн.

На правах рекламы

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях