Рейтинг@Mail.ru
gastronom
23 декабря 2020 г.
Черная икра в подарок

Черная икра в подарок

gastronom
23 декабря 2020 г.
1Комментировать

25 декабря ресторан LOLA устраивает для друзей новогодний ужин LOLA Christmas. Гостей ждут любимые гастрономические хиты, а также презентация икорной витрины и рождественские блюда с икрой.

ресторан LOLA
ресторан LOLA (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан LOLA
ресторан LOLA (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан LOLA
ресторан LOLA (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан LOLA
ресторан LOLA (Фото: предоставлено пресс-службой)

В этот день при заказе любого горячего блюда каждый гость получит 10 г черной икры в подарок. Рождественские блюда будет готовить шеф-повар ресторана Влад Козел, а праздничное настроение поддержит живое выступление саксофониста и dj-сет.

LOLA - многофункциональное городское кафе c зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансардой на третьем. Идейные вдохновители LOLA — Синиша Лазаревич и Егор Кандюрин (Community), а также Лолитта Кобешавидзе.

Адрес заведения: ул. Грузинский Вал, д. 11, стр. 3

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с черной икрой

РЕЦЕПТ

Блины с черной икрой

Не все блины бывают с красной икрой, особенно, когда есть икра черная. Если уж и отмечать праздник, то с размахом: печем блины, делаем из них рулеты с начинкой из козьего сыра, украшаем черной икрой и вуаля - самая дорогая закуска на вашем столе готова.

Икра

ПРОДУКТ

Икра

Рыбья икра на Руси издавна считалась украшением стола (особенно ценили чёрную и белую). Ещё в XIX веке её не только солили, но и варили в уксусе или «маковом молочке» (так называли отжатую кашицу из заваренных зёрен мака)...

Все деликатесы в одном сете
Все деликатесы в одном сете

В меню ресторана SHIBA появился Шиба сет - набор суши из самых деликатесных продуктов мира. Не обошлось и без сусального золота

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Чёрная икра, как её ели раньше и как нужно делать это сейчас
Чёрная икра, как её ели раньше и как нужно делать это сейчас

Чёрная икра – символ богатства и благополучия жизни. Многие о ней только слышали, но никогда не пробовали, ведь стоит она очень дорого, например, в Москве за 100-граммовую баночку просят около 6000 руб. Но если вы решите побаловать себя на праздник, мы подскажем, как это сделать с умом.

Черная икра

ПРОДУКТ

Черная икра

Черную икру (настоящую черную икру) традиционно дает осетр, белуга, севрюга и стерлядь, но не только! Есть еще, например, калуга — пресноводная рыба из рода белуг и шип из рода осетры. В любом случае это дорогой и деликатесный продукт. Самой ценной считается черная икра белуги.

Икра палтуса

ПРОДУКТ

Икра палтуса

Икра палтуса для одних — простой деликатес со скромным обликом и нейтральным вкусом, для других — альтернатива дорогой икре осетровых. Она сразу привлекает взгляд глубоким черным цветом, мелкими зернами и особым послевкусием. Благодаря своей сдержанной текстуре и минимальному аромату, икра палтуса не спорит с другими ингредиентами блюда.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Leysan9325 декабря 2020 г.

Интересное предложение!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях