1. Главная
  2. Новости
gastronom
22 октября 2018 г.
Все деликатесы в одном сете

Все деликатесы в одном сете

gastronom
22 октября 2018 г.

В меню ресторана SHIBA появился Шиба сет - набор суши из самых деликатесных продуктов мира. Не обошлось и без сусального золота

Фирменный сет суши в  ресторане SHIBA
Фирменный сет суши в ресторане SHIBA (Фото: предоставлено пресс-службой)

Фирменный сет в оригинальной подаче составлен из популярнейших деликатесов: торо (брюшко тунца), уни (икра морского ежа), мраморная говядина сорта Вагю и трюфельное масло.

Кроме того, обожженный торо дополняется лепестками сусального золота; обожженный лосось – соусом тартар, юдзу и зеленым луком; тунец – трюфельным маслом; сладкая креветка ботан – черной икрой; японская мраморная говядина – чесноком; икра морского ежа – водорослями. Стоимость сета - 4000 рублей. Красиво жить не запретишь!

Адрес заведения: Большой Палашёвский переулок, 1/14 с1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пиканья с песто из печеного чеснока

Натереть мясо оливковым маслом, солью и перцем можно и сильно заранее – за 2–12 ч до жарки – тогда эта смесь выступит как маринад, и стейки будут еще вкуснее.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Чак ролл с соусом чимичурри

Хороший стейк - это всегда актуально. А если приготовить к нему ароматный соус чимичури, получится модное современное блюдо.

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Говяжьи ребрышки с луком и сладким перцем на гриле

Многие шаги в приготовлении соусов и гарниров для мяса на углях можно осуществлять там же, на мангале или барбекю, чтобы не бегать с улицы до плиты на кухне. Для этого вам просто нужна качественная огнеупорная посуда: большая сковорода и сотейник.

30 мин + 2 ч 10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image