1. Главная
  2. Реклама
На правах рекламы
27 января 2013 г.
Бобовые от Мистраль: фасоль, горох, чечевица, нут

Бобовые от Мистраль: фасоль, горох, чечевица, нут

На правах рекламы
27 января 2013 г.

Бобовые-чемпионы среди растений по содержанию белка, который легко усваивается организмом и при этом богат незаменимыми аминокислотами. Кроме того, в бобовых содержится большое количество клетчатки, необходимой для правильной работы пищеварительной системы.

Фасоль - можно готовить как самостоятельный гарнир, а так же добавлять в рагу, суп, салат и сочетать с рисом и овощами.

Фасоль БЛАНШ белая мелкая Фасоль МИКС белая, красная, черная
Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами. Фасоль МИКС добавит колорит блюду и внесет разнообразие в питание. Все три вида фасоли имеют одинаковое время варки. Применение: рекомендуется использовать при приготовлении супов, салатов, рагу.
Фасоль ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ белая пестрая Фасоль МАШ зеленая
Фасоль ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ не требует замачивания, обладает сильным овощным ароматом. Применение: используется при приготовлении супов, салатов и в сочетании с рисом. Фасоль Маш - не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает. Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом.
Фасоль ЛИМА белая крупная Фасоль МЕХИКО черная
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира. Фасоль МЕХИКО черная обладает нежным грибным вкусом. Применение: является основой многих мексиканских блюд.
Фасоль ПИНТО красная Фасоль КИДНИ темно-красная
Фасоль ПИНТО при варке становится приятного розового цвета. Применение: красная пестрая используется при приготовлении рагу, супов и блюд с тушеными овощами. Фасоль КИДНИ основа латиноамериканской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов.
Чечевица - не требует замачивания и очень быстро варится, сохраняя всю пользу бобовых.
Чечевица ПЕРСИДСКАЯ Чечевица ТУРЕЦКАЯ
Чечевица ПЕРСИДСКАЯ красная колотая при варке становится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре. Чечевица ТУРЕЦКАЯ желтая колотая, при варке быстро разваривается. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре.
Чечевица КАНАДСКАЯ Чечевица ОНТАРИО
Чечевица КАНАДСКАЯ зеленая крупная при варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки. Чечевица ОНТАРИО зеленая мелкая при варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом.
Чечевица ПАРДИНА Чечевица БЕЛУГА
Чечевица ПАРДИНА пестрая имеет ореховый вкус и хорошо сохраняет форму при варке. Применение: идеальна в качестве гарнира, а так же для добавления в салаты и пасты. Чечевица БЕЛУГА черная при варке сохраняет свою форму и цвет. Применение: идеальна для добавления к любому блюду из овощей, супу и салату.
Горох колотый не требует замачивания, легко и быстро разваривается, приобретая кремообразную текстуру.
Горох АЙДАХО Горох ОРЕГОН
Горох АЙДАХО желтый колотый не требует замачивания, имеет классический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш. Горох ОРЕГОН зеленый колотый не требует замачивания. имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах.
Нут - символ восточной кухни, из него готовят национальные блюда и добавляют в плов, супы и салаты.
Нут ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ

Нут ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ благодаря высокому содержанию белка может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Применение: используют в супах, салатах и паштетах.

Смотреть рецепты с бобовыми

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2761 рецептов

СТАТЬЯ

Как готовить бобы: разные виды бобов, разные виды фасоли

Если вы часто едите бобовые, имеет смысл готовить их один раз в неделю в больших количествах, а потом замораживать готовые бобы порциями. Никакие бобы от этого хуже не будут: от заморозки и последующего разогрева их вкус, поверьте, совсем не портятся.

Gastronom.ru

РЕЦЕПТ

Суп из бобов с овощами

Суп из бобовых - отличный вариант для холодного времени года. Они сытны и вкусны. И, если подготовить фасоль, нут и чечевицу заранее, готовится он без особых хлопот

60 мин

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image