Фасоль - можно готовить как самостоятельный гарнир, а так же добавлять в рагу, суп, салат и сочетать с рисом и овощами.
Фасоль БЛАНШ белая мелкая | Фасоль МИКС белая, красная, черная |
Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами. | Фасоль МИКС добавит колорит блюду и внесет разнообразие в питание. Все три вида фасоли имеют одинаковое время варки. Применение: рекомендуется использовать при приготовлении супов, салатов, рагу. |
Фасоль ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ белая пестрая | Фасоль МАШ зеленая |
Фасоль ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ не требует замачивания, обладает сильным овощным ароматом. Применение: используется при приготовлении супов, салатов и в сочетании с рисом. | Фасоль Маш - не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает. Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом. |
Фасоль ЛИМА белая крупная | Фасоль МЕХИКО черная |
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира. | Фасоль МЕХИКО черная обладает нежным грибным вкусом. Применение: является основой многих мексиканских блюд. |
Фасоль ПИНТО красная | Фасоль КИДНИ темно-красная |
Фасоль ПИНТО при варке становится приятного розового цвета. Применение: красная пестрая используется при приготовлении рагу, супов и блюд с тушеными овощами. | Фасоль КИДНИ основа латиноамериканской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов. |
Чечевица - не требует замачивания и очень быстро варится, сохраняя всю пользу бобовых. | |
Чечевица ПЕРСИДСКАЯ | Чечевица ТУРЕЦКАЯ |
Чечевица ПЕРСИДСКАЯ красная колотая при варке становится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре. | Чечевица ТУРЕЦКАЯ желтая колотая, при варке быстро разваривается. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре. |
Чечевица КАНАДСКАЯ | Чечевица ОНТАРИО |
Чечевица КАНАДСКАЯ зеленая крупная при варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки. | Чечевица ОНТАРИО зеленая мелкая при варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом. |
Чечевица ПАРДИНА | Чечевица БЕЛУГА |
Чечевица ПАРДИНА пестрая имеет ореховый вкус и хорошо сохраняет форму при варке. Применение: идеальна в качестве гарнира, а так же для добавления в салаты и пасты. | Чечевица БЕЛУГА черная при варке сохраняет свою форму и цвет. Применение: идеальна для добавления к любому блюду из овощей, супу и салату. |
Горох колотый не требует замачивания, легко и быстро разваривается, приобретая кремообразную текстуру. | |
Горох АЙДАХО | Горох ОРЕГОН |
Горох АЙДАХО желтый колотый не требует замачивания, имеет классический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш. | Горох ОРЕГОН зеленый колотый не требует замачивания. имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах. |
Нут - символ восточной кухни, из него готовят национальные блюда и добавляют в плов, супы и салаты. | |
Нут ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ | |
Нут ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ благодаря высокому содержанию белка может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Применение: используют в супах, салатах и паштетах. |
Пока нет комментариев