Благотворительный аукцион в ресторане OliOli

Благотворительный аукцион в ресторане OliOli

Юлия Зорина
09 декабря 2015 г.
0Комментировать

12 декабря в московском ресторане OliOli состоится благотворительный аукцион "Что-то хорошее". Его цель - помочь четырнадцатилетней девочке Даше.

Шеф-повар Джузеппе Дави, ресторан OliOli
Шеф-повар Джузеппе Дави, ресторан OliOli (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

У ребёнка - серьёзное заболевание сердечно-сосудистой системы. На борьбу с недугом на данный момент нужно не менее 600 тысяч рублей, которых у родителей Даши нет. Помочь собрать необходимые средства вызвался ресторан OliOli при содействии Фонда Владимира Смирнова.

Программа запланирована очень насыщенная – авторские сеты от шеф-повара Джузеппе Дави, лотерея, выступление певицы Марго, благотворительная ярмарка и сам аукцион, где будет продаваться редкое вино, мебель, картины. Так же в ресторане заработает шопинг-зона с одеждой известных дизайнеров.

Все вырученные средства пойдут на лекарства для Даши.

Начало в 18.00

Стоимость входного билета – 1000 рублей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77
Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77

В старинном особняке на Большой Никитской открылся ресторан Vinтаж 77, в котором можно не только пить и есть, но и петь. За душевную кухню отвечает сербский шеф-повар Душан Марьянович, за винную карту — шеф-сомелье Роман Иванов.

Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова
Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях