21 февраля 2021 / Андрей Захарин

Вино в банках - модная новинка для пикников и вечеринок

В мире новый тренд - вино, разлитое в жестяные банки. Это очень удобно, когда вы отправляетесь на пикник или прогулку. Или просто не хотите пить много.   

5/5
Голосов: 2
вино в банке

Британская компания Defy Wine’s представила инновационный продукт для любителей выпить на ходу - белое органическое вино в аллюминиевой банке. Представители компании уверяют, что при разработке новинки руководствовались самыми актуальными трендами - ответственным потреблением, интересом к правильному питанию, сокращению потребления алкоголя. Пока еще вино в банках - достаточно редкий продукт даже в Европе, но интерес к нему стремительно растет. Это очень удобный формат для разных ситуаций. Например, для интернет-заказов спиртного, которые значительно выросли в Великобритании и других странах в период пандемии коронавируса. Банки не бьются, они достаточно легкие, их легко транспортировать, - это практически идеальный формат для электронной торговли и, безусловно, он будет развиваться.

Например, британская компания Kiss Of Wine сотрудничает с независимыми виноделами по всей Европе по разработке нескольких видов вин, которые  будут продаваться только в металлических банках. Каждый сорт - в банке определенного цвета и дизайна. Купить такое вино можно будет по подписке на сайте компании. 

Пока продукт еще не раскручен и производители вина в банках уделяют огромное внимание тому, чтобы их продукция ассоциировалась у покупателей с такими понятиями, как "качество" "элегантность","премиальность" , а некоторые уже начали делать веганские вина, органические вина, вина с  пониженным содержанием калорий.

Вино в банке - удобно и практично. 

За последние пять лет британский винный рынок вырос на 9,2%, причем самый быстрый рост зафиксирован в ценовом сегменте суперпремиума. Это говорит о потенциальном просторе для дальнейшей эволюции самых разных форматов.

Специалисты считают, что  помимо того, что алюминиевые банки являются удобной и модной альтернативой стеклянным бутылкам, они более экологичны, хорошо перерабатываются, а кроме того помогают снизить количество потребления алкоголя, поскольку в основном выпускаются объемом 25 милилитров, в отличие от бутылок, где стандартный размер 75 милилитров. Хочешь бокал вина - купи банку, а не бутылку. Да и для выхода на пикник - тоже очень удобный вариант.

 

 

 

 

 

Ключевые слова
вино, винные тренды, тренды 2021
Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марина Марина 24 февраля 2021

Интересное новшество.

Гость 23 февраля 2021

Люди, должны понимать, что алкогольные напитки — это яд, какими бы красивыми именами они не назывались. Под влиянием алкоголя биоэнергия организма приобретают болезнетворные свойства (внешне это проявляется в виде сероватой окраски излучаемых потоков). ! Человека можно сравнить с трансформатором энергий. Многие болезни вызывают загрязнения неких энергетических потоков (на востоке их называют мередианами), невидимых обычным зрением (происхождение того же рака от — загрязнения чакр и мередианов). Ум всегда придумает аргументы научнообоснованные, что есть мясо, пить спиртное или курить — это полезно, хотя это яд и разрушает душу в любых дозах. Возможно разово он кого-то и выручал, но не тогда, когда это становится нормой. Наше российское общество побеждают без войны. По данным, алкогольно-зависимой является уже примерно половина населения страны. От алкоголиков рождаются умственно и физически дефектные дети — у них уже нарушены хромосомы. И от них (и их детей) уже не может получиться полноценное потомство. 17% детей в стране уже рождалось врождённо слабоумными. И оставалось добрать ещё только один процент — чтобы процесс генетического вырождения нации стал необратимым. Такая нация уже никогда не сможет воспроизводить полноценное потомство, она превратится в страну слабоумных уродов — и затем вымрет. И это — ещё не всё. 80% учащейся молодежи уже пробовали наркотики помимо алкоголя и никотина, а 20% — уже прочно “сидят на игле” “крутых” наркотиков. И число наркоманов растёт из года в год. Срок жизни таких — всего около 4-х лет... Придёт время — и некому будет служить в армии, пополнять ряды учёных, врачей, инженеров. Россия превратится в страну умственно отсталых калек и пенсионеров, не получающих пенсий… Сейчас мы должны доказать Богу, что ещё на что-то способны в Эволюционной перспективе. Он ведь намеревался получать от наций хороший “урожай” Совершенных Душ. Нация должна быть в этом отношении перспективной! Большинству людей свойственно перенимать поведение и пороки, наблюдая за другими. Тогда сразу становится понятно, что случаи слабоумия — это вовсе не болезнь, а просто эффект подражания. Наша человеческая задача состоит в том, чтобы стать лучше, это достигается преодолением себя через усилия. Бог отслеживает, что выбирает человект — совершенствование или деградацию. Рассматривайте это как наше тестирование нашим Высшим Учителем (Творцом). Нужен выход из дурных компаний. Медитация. Визуализируем солнышко у себя в груди, с лучами-ручками.