9 декабря 2016 / Kuklina

АндерСон знает, что подарить сладкоежкам!

В декабре в сети кафе "АндерСон" появились оригинальные сладкие подарки: марципановые игрушки, кейк-попсы, большие и маленькие пряники и имбирные печенья – такое вкусное разнообразие порадует не только детей, но и взрослых!

Андерсон, рождество

Для самых маленьких в ассортименте представлены забавные печенья: символ года петушок, зайцы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, пингвин и снеговичок. Рекомендуется употреблять с горячим какао с маршмэллоу или молоком под любимый мультфильм.

Компанию друзей на новогоднем утреннике развеселят тематические кейк-попсы – тортики из песочного теста с шоколадом, орехами и глазурью, закреплённые на палочке. Можно выбрать Деда Мороза, петушка или снеговика. Или взять всех троих сразу!

Не останутся без сюрпризов и сладкоежки постарше: специально для них АндерСон предлагает мягкие марципановые игрушки с ароматом миндаля. Смешные фигурки в подарочных коробках подарят новогоднее настроение родителям, коллегам и друзьям, ведь в каждом взрослом живёт любитель милых и вкусных сюрпризов.

И, конечно же, новогодние каникулы немыслимы без бессменных лидеров, давно завоевавших сердца детей и взрослых, – огромных пряников Джинджер и Ёлка. Медово-коричные фигурки станут главным съедобным украшением праздничного стола и порадуют всех гостей. Дополнить сладкий декор можно семьёй имбирных человечков, пряничным домиком и печеньем Варежка. А для главной пушистой красавицы вечера есть леденцы-игрушки – попробуйте устроить конкурс, кто найдёт как можно больше сладких игрушек на ветках.

Готовьтесь к празднику вместе с АндерСон, дарите своим близким яркие эмоции сегодня и каждый день!

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев