Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»

Анна Куклина
03 ноября 2020 г.

В ноябрьском выпуске журнала «Гастрономъ» собрано все для того, чтобы с удовольствием проводить время дома на кухне: проверенные рецепты вкусных блюд, интересные истории и полезная информация о продуктах. Готовьте с нами!

Приготовление еды сейчас — не просто ежедневная базовая потребность, но и отличная возможность для психологической разгрузки. Разнообразить свой досуг дома, классно провести время с семьей или в компании друзей просто с нашими проверенными рецептами, которыми мы щедро делимся с вами. Возможно, вас вдохновит легкий десерт из хурмы или пряный жареный рис с индейкой — в ноябрьском выпуске журнала «Гастрономъ» собрано более 70 рецептов!

В первую очередь, мы собрали самые витаминные блюда для нынешнего сезона: лечебный куриный бульон, антипростудный горячий компот, чесночное картофельное пюре и другие блюда-спасатели. На завтраки в ноябре готовим оладьи и не обязательно сладкие: с тыквой или картофелем, а еще питательные овсяные каши, хит — с брынзой и помидорами. В рубрике «Меню на неделю» — сезонные овощи, множество сытных блюд и лайфхаки по использованию остатков продуктов, ведь сейчас важно экономить. А еще вы найдете здесь блюда из баранины на любой вкус, рецепты с гранатом, добавки к творожной запеканке.

На десерт — сладости в банках, которые не надо запекать, а также горячие напитки с какао и шоколадом. Ну, есть и что почитать: рассказ о поселке Териберка, что за Полярным кругом, все о дагестанской кухне и путешествие в Серпухов на выходные.

Будьте здоровы!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru