Новая кондитерская новосибирской сети Kuzina открылась в Москве

18 августа 2020 г.

На Тверской улице открылось кафе-кондитерская Kuzina. Это первое заведение сети, открывшееся в самом центре Москвы – ранее кафе располагались преимущественно за его пределами.

В меню нового кафе-кондитерской Kuzina, открывшегося по адресу ул. Тверская, д, 18, к.1, – классические и авторские кофейные напитки, напитки на основе чая, свежая выпечка, десерты и большой ассортимент тортов собственного производства. Так, например, рекомендуют попробовать фирменную булочку с корицей и сырно-сливочным кремом «Синнамен» (65 руб.), воздушные пончики (50 руб.), сливочный эклер (90 руб.), пирожные – «Павлова» (159 руб.), «Грехем» (89 руб.) и торты – «Медовая кокетка» (759 руб.), «Балет» (789 руб.), «Прага» (659 руб.), «Черный лес» (999 руб.) и др.

Пирожные в кафе Kuzina

Среди напитков – капучино (125 руб.), «Айс кофе» (129 руб.), а также фирменные летние Свежайсы (129 руб.): тропический «Бананго» с семенами чиа, сочный «Киви», освежающий «Грейпфрут-Бузина».

Один из популярных десертов в Kuzina — донатс

Сеть кондитерских Kuzina насчитывает более 60 кондитерских в Новосибирске, Барнауле, Томске и Москве. Основное конкурентное преимущество сети – это собственные производства, расположенные в Москве и Новосибирске.

«Мы продолжаем держать курс на развитие, планируем размещение второго транша облигаций на Московской бирже, который намерены направить на развитие сети Kuzina в Москве. Также рассматриваем открытие производства и кондитерских в Екатеринбурге. И, конечно, работаем над новыми форматами, например, drive in и кафе без официантов», – поделилась Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina.

Новое кафе-кондитерское открылось в самом центре Москвы — на Тверской улице

Стратегия развития Kuzina подразумевает 3 основных формата: магазин у дома, магазин в торговом центре, а также корнер в БЦ, транспортном хабе и ВУЗе. Кондитерские открываются как под собственным управлением, так и совместно с партнерами-франчайзи. В качестве локаций для открытия компания выбирает как центр города, так и спальные районы, которым не хватает качественных заведений.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Из Сибири с любовью: как построить кондитерский бизнес в Москве

Может ли в Москве успешно развиваться бизнес, пришедший из региона? Правда ли что вкусы москвичей отличаются от вкусов жителей других городов России? Отвечает Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina.

LILA Pastry - новая кондитерская на Сретенке

На первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке открылась кондитерская LILA Pastry. В меню сделан акцент на десерты, в томя числе и авторские, за которые отвечает шеф-кондитер Алексей Браташов.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Лучшие кондитерские и булочные Москвы и Санкт-Петербурга: где покупать хлеб и пробовать десерты

В мире быстрого питания и готовых блюд кондитерские и пекарни становятся настоящим оазисом уюта, где каждый кусочек свежей выпечки обладает особой магией и может пробудить в нас теплые воспоминания. Делимся в статье списком лучших мест Москвы и Санкт-Петербурга, где можно побаловать себя ароматными булочками и вкусными десертами.

Гастрономический дом Katusha: из России с любовью

На Большой Дмитровке открылся Гастрономический дом Katusha: бутик-кондитерская на первом этаже и ресторан на втором. Бренд Katusha "вырос" из многолетнего опыта работы c гастрономическим домом Hediard, и это первый подобный проект в России.

Главные открытия весны 2024: новые кафе и рестораны в Москве, куда стоит попасть

Япония, Италия, Греция, Швеция, Португалия… За последние три месяца в столице появилось множество новых ресторанов с кухнями других стран, позволяющих совершать гастрономические путешествия не выезжая из Москвы. Рассказываем про самые интересные открытия весны 2024 года.

Еще больше статей на Gastronom.ru