Сервис How to Eat Саши Новиковой выпустил коллекцию рецептов с Miele

Анна Куклина
29 мая 2020 г.

Немецкий бренд бытовой техники Miele объединился с сервисом доставки полезной еды How to Eat, чтобы разнообразить гастрономическую рутину адептов здорового образа жизни в период вынужденной самоизоляции.

Сегодня забота о здоровье – не просто модное увлечение, но стиль жизни, ежедневной основой которого является правильное сбалансированное питание. Компании Miele и How to Eat объединились, чтобы вдохновить клиентов на смелые кулинарные эксперименты, исследовать новые вкусы и просто разнообразить гастрономическую рутину в период вынужденной самоизоляции.

Идея возникновения сервиса по доставке вкусной и разнообразной еды для всех типов диет How to Eat принадлежит Александре Новиковой. Сегодня этот удобный сервис имеет четыре разные программы питания с возможностью "настройки" под свой индивидуальный режим: им пользуются те, кто следит за своим здоровьем, весом и качеством жизни в целом.

Этой весной Miele, немецкий производитель техники для кухни премиум-класса решил поддержать проект How to Eat, его подписчиков и всех, кто каждый день делает выбор в пользу здорового и вкусного рациона. На протяжении 21 дня, с 25 мая по 14 июня 2020 года, все подписчики сервиса How to Eat будут ежедневно получать эксклюзивные рецепты, созданные командой Miele. Всего за три недели подписчики сервиса соберут коллекцию рецептов и советов по приготовлению вкусных и полезных блюд.

Приятный бонус в виде карточки с пошаговой инструкцией можно будет найти в боксе с ежедневно доставляемым меню. Каждый из рецептов лично одобрен и проверен основательницей проекта Александрой Новиковой.

Готовить с Miele – здорово!

Miele знает, как сохранить идеальный баланс между полезными и вкусными блюдами. Так, например, подписчики сервиса и владельцы приборов Miele смогут научиться готовить черничный пирог – для простого рецепта рекомендуют использовать режим духового шкафа Miele «Верхний/нижний жар». А благодаря режиму «Интенсивное выпекание» мы можем сразу выкладывать начинку в основу и ставить пирог в духовой шкаф – без страха, что жидкая начинка не даст тесту пропечься. Следуя еще одному рецепту, всего за 55-60 минут вы научитесь печь пшенично-ржаной темный хлеб: для этого замешиваем тесто и помещаем его в комби-пароварку Miele, выбрав режим «Подъем дрожжевого теста» – так оно быстрее поднимется и при этом не заветрится. Также Miele раскроет секрет приготовления морковного супа в пароварке всего за 40-50 минут. Рецепт прост: овощи с овощным бульоном следует готовить в режиме «Приготовление на пару» при 100 °C в течение 12–15 минут, после чего пюрировать.

Среди прочих рецептов: салат из манго с креветками, филе судака с овощами, тунец на подушке из ароматного риса, торт захер, хумус и многое другое.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

На всех парах: готовим ужин для всей семьи в одной пароварке

Папа хочет сытный ужин. Старшая девочка требует сегодня все розовое, а завтра фиолетовое, потому что у подростков модно цветная диета. Малыш неизвестно, что хочет, но в год ему полагается пюре. Бабушке нужно здоровое питание. Мама хочет похудеть и волшебную палочку, или хотя бы скатерть-самобранку. Компания Miele хочет, чтобы все жили дружно, вкусно ели, были довольны и здоровы – и, кажется, вплотную приблизилась к скатерти-самобранке.

Slow cooking: когда вы готовите с нежностью

Быстро обжаренный стейк или румяный картофель фри – это, конечно, очень эффектно. Но в быстрой жарке при высоких температурах есть одно «но» – такая еда теряет большую часть витаминов и микроэлеменов, к тому же, готовя продукты в раскаленном масле, вы получаете не самую приятную «нагрузку» в виде лишних калорий и транс-жиров , которые, как установили ученые, могут способствовать целому ряду опасных заболеваний.

5 идей вкусной еды без вреда для талии

Каждый из вас хотя бы раз в жизни собирался сбросить пару лишних килограммов, и наверняка многие давали себе обещание с понедельника сесть на диету. Как не прискорбно, но без внимательного отношения к еде, сбросить лишние килограммы не удастся. Но для этого вовсе не обязательно морить себя голодом или питаться только куриным филе или овсянкой на воде. Последние рекомендации диетологов сводятся к тому, что нужно употреблять сложные углеводы в первой половине дня, а вечером отдавать предпочтение белковой пище. То есть завтрак должен состоять из круп, овощей и фруктов, обед может включать в себя как блюда из круп, бобовых и овощей, так и белковые продукты, а на ужин смело готовьте постное мясо или рыбу с порцией овощей.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru