Сервис How to Eat Саши Новиковой выпустил коллекцию рецептов с Miele

29 мая 2020 г.

Немецкий бренд бытовой техники Miele объединился с сервисом доставки полезной еды How to Eat, чтобы разнообразить гастрономическую рутину адептов здорового образа жизни в период вынужденной самоизоляции.

Сегодня забота о здоровье – не просто модное увлечение, но стиль жизни, ежедневной основой которого является правильное сбалансированное питание. Компании Miele и How to Eat объединились, чтобы вдохновить клиентов на смелые кулинарные эксперименты, исследовать новые вкусы и просто разнообразить гастрономическую рутину в период вынужденной самоизоляции.

Идея возникновения сервиса по доставке вкусной и разнообразной еды для всех типов диет How to Eat принадлежит Александре Новиковой. Сегодня этот удобный сервис имеет четыре разные программы питания с возможностью "настройки" под свой индивидуальный режим: им пользуются те, кто следит за своим здоровьем, весом и качеством жизни в целом.

Этой весной Miele, немецкий производитель техники для кухни премиум-класса решил поддержать проект How to Eat, его подписчиков и всех, кто каждый день делает выбор в пользу здорового и вкусного рациона. На протяжении 21 дня, с 25 мая по 14 июня 2020 года, все подписчики сервиса How to Eat будут ежедневно получать эксклюзивные рецепты, созданные командой Miele. Всего за три недели подписчики сервиса соберут коллекцию рецептов и советов по приготовлению вкусных и полезных блюд.

Приятный бонус в виде карточки с пошаговой инструкцией можно будет найти в боксе с ежедневно доставляемым меню. Каждый из рецептов лично одобрен и проверен основательницей проекта Александрой Новиковой.

Готовить с Miele – здорово!

Miele знает, как сохранить идеальный баланс между полезными и вкусными блюдами. Так, например, подписчики сервиса и владельцы приборов Miele смогут научиться готовить черничный пирог – для простого рецепта рекомендуют использовать режим духового шкафа Miele «Верхний/нижний жар». А благодаря режиму «Интенсивное выпекание» мы можем сразу выкладывать начинку в основу и ставить пирог в духовой шкаф – без страха, что жидкая начинка не даст тесту пропечься. Следуя еще одному рецепту, всего за 55-60 минут вы научитесь печь пшенично-ржаной темный хлеб: для этого замешиваем тесто и помещаем его в комби-пароварку Miele, выбрав режим «Подъем дрожжевого теста» – так оно быстрее поднимется и при этом не заветрится. Также Miele раскроет секрет приготовления морковного супа в пароварке всего за 40-50 минут. Рецепт прост: овощи с овощным бульоном следует готовить в режиме «Приготовление на пару» при 100 °C в течение 12–15 минут, после чего пюрировать.

Среди прочих рецептов: салат из манго с креветками, филе судака с овощами, тунец на подушке из ароматного риса, торт захер, хумус и многое другое.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Дочь Аркадия Новикова придумала, что делать, когда спрос на доставку готовых рационов падает

Аналитики потребительского рынка зафиксировали существенное падение интереса к сервисам доставки готовых блюд на неделю. Спрос уменьшился на 40%. Впрочем, некоторые представители бизнеса относятся к ситуации с оптимизмом.

Аркадий Новиков открыл fine dining ресторан Artest. Что тут пробовать?

Улиточья икра, гарум из ежовика, пена из корочек пармезана. Новый ресторан авторской кухни ресторатор Аркадий Новиков открыл в партнёрстве с шеф-поваром Артемом Естафьевым, который вложился не деньгами, но талантом. Почему попасть сюда практически невозможно?

Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru