Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

24 апреля 2020 г.

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

В апрельском номере журнала «Гастрономъ» мы собрали рецепты для приятной и вкусной жизни. Нескучные каши для бодрого утра, рыбная похлебка на обед, сытные салаты с мясом, которыми можно поужинать. Фанатам грузинской кухни рассказываем в деталях о традиционной грузинской выпечке: хачапури, кубдари, лобиани и пр. Для больших семей составили весеннее меню на неделю: из сезонных и сытных продуктов.

Сладкоежки могут приготовить по нашим рецептам карамельный слоеный торт с ягодами, выпечку с фруктами и напитки из сухофруктов.

Любителям почитать рассказываем о смоленском помещике Евгении Скрябине, который уехал из города в деревню и стал заниматься сырами. Также изучили современную чайную культуру: как теперь пьют и готовят с чаем. И напоследок отправляемся в путешествие в Ростов-на-Дону за ухой, раками и шашлыками.

Купить журнал можно здесь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Апрельский Гастрономъ

Свежий апрельский номер журнала "Гастрономъ" посвящен тому, что жизнь прекрасна. Что, несмотря на мелкие неприятности и капризы природы, нужно находить поводы для радости и продолжать творить. Что в пост можно одновременно и думать о душе, и вкусно питаться. Что, как Анна Красовская, прочитав наш замечательный журнал, можно заразиться идеей приготовления интересной еды, пойти учиться в кулинарную школу и стать крутым кондитером. Или, как Лика Льюинн, сменить профессию и открыть собственный ресторан просто из-за того, что тебе нравится готовить и кормить друзей. А еще этот номер - о туристических красотах Швейцарии и о кулинарных соблазнах Галисии. Об авторских коктейлях из кофе от популярнейших бариста Москвы. О том, как нейрохирург Алексей и невролог Анна вместе готовят семейный воскресный обед. О любимых блюдах Адриано Челентано и Сильвио Берлускони. Короче, этот номер о любви. К людям. К еде. К жизни. Не пропустите!

Готовим в апреле

Syngenta: путешествие по Италии с Ольгой Захаровой

Обозреватель журнала Гастрономъ Ольга Захарова отправилась в Италию, чтобы исследовать регионы Апулия и Кампания с гастрономической точки зрения.

Еще больше статей на Gastronom.ru