Все вместе поможем российским врачам в борьбе с коронавирусом

23 апреля 2020 г.

Российский производитель, выпускающий товары под торговой маркой DoECO, готов предоставить 1 миллион одноразовых экоупаковок для доставки горячих обедов в новый инфекционный центр в ТиНАО (Новая Москва). Шефы и рестораторы, слово за вами.

Любые кафе и рестораны, доставляющие еду врачам, уже сейчас могут обратиться напрямую в DoECO и выбрать необходимую упаковку для доставки.

Евгений Токаренко, генеральный директор производственно-дистрибьюторской группы GDC: «Когда многое решает время, врачам часто приходится перекусывать на ходу и для этого нужна качественная и эргономичная одноразовая упаковка. Более 10 лет мы создаем безопасный экопродукт. Сейчас мы можем быть максимально полезными и вместе с партнёрами оказать важную и необходимую поддержку врачам».

DoECO представляет широкий ассортимент экоупаковки. Она полностью разрабатывается и производится в России в соответствии с передовыми мировыми нормами и стандартами.

Для бесплатного получения упаковки для доставки еды врачам, необходимо направить свои контакты на почту life@gdcentre.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пациентам с коронавирусом я не даю есть: доктор Волков рассказал, как питание защищает от болезни

Известный доктор Анатолий Волков рассказал, как питаться во время пандемии и почему некоторые люди очень тяжело болеют.

Как российские рестораны бесплатно кормят врачей и волонтеров

Президент Владимир Путин вновь обратился к народу и сообщил, что нерабочие дни продлятся до 30 апреля. При этом он поблагодарил персонал медицинских учреждений, который "держит оборону от наступающей эпидемии", а также всех, кто им помогает. А помогают им многие, в том числе и рестораны, находящиеся на грани исчезновения. Рассказываем, как это происходит.

Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Еще больше статей на Gastronom.ru