Предновогодний номер журнала «Гастрономъ» уже в продаже

20 ноября 2019 г.

В новом выпуске журнала «Гастрономъ» подводим кулинарные итоги 2019 года, делимся рецептами праздничных блюд от классных шеф-поваров из Санкт-Петербурга, составляем меню на каникулы и учимся готовить говядину "Веллингтон" и другие не менее торжественные блюда.

В декабрьском номере журнала «Гастрономъ» мы рассказываем о том, что интересного произошло на мировой гастрономической сцене в 2019 году, про кулинарные тренды, которые были главными, и тенденции, которые могут иметь развитие в 2020 году.

Три модных питерских шеф-повара — Дмитрий Блинов, Артем Гребенщиков и Хезрет-Арслан Бердиев — придумали меню особенного новогоднего ужина из шести нарядных и очень вкусных блюд. Копченый лосось с редисом и щучьей икрой, утиная ножка с гречей и грибами, салат с камчатским крабом — приготовить эти блюда несложно, а забыть просто невозможно!

Конечно, в предновогоднем номере мы собрали множество рецептов праздничных блюд на любой вкус и кошелек: от легкомысленных тартинок с лососем и изящных закусок с красной икрой до солидных кусков мяса, запеченных целиком, и фаршированных птиц внушительных размеров. Блюда с цитрусовыми, легкие десерты, коктейли для веселой вечеринки и многое другое вы найдете в новом номере нашего журнала. Уверены, у вас все получится.

Купить журнал можно в нашем интернет-магазине.

Теплого вам декабря.

Ваш «Гастрономъ».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, разделка селёдки, запекание бараньей ноги, фарширование уточки, выпечка рождественских кексов и прочие милые сердцу занятия.

Продукты, которые нужно есть прямо сейчас, чтобы новый год был удачным

Знаете ли вы, что гранаты – это символ удачи? А про символизм чечевицы, азиатской лапши и даже свинины слышали? Когда дело доходит до традиций, в частности, местных обычаев и национальных особенностей, всегда найдётся что-то неожиданное и непредсказуемое. Мы собрали в этом материале 6 самых «удачливых» продуктов. Увеличьте свои шансы на успех и счастье в 2023 году!

Салат в новогоднем оформлении

Главное в новогодних праздниках ощущение чуда и волшебства. Для создания праздничного настроения предлагаю оформить любимый слоеный салат в виде снеговичка.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Зимний Гастрономъ

Двойной зимний Гастрономъ уже в продаже! Январско-февральский номер получился очень насыщенным

Январский Гастрономъ 2016

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ" - самый-самый новогодний! До любимого праздника остались считанные дни, поэтому мы постарались максимально облегчить вам жизнь. Те, кто раздумывал над составлением новогоднего меню с начала декабря, найдут в этом номере парочку рецептов, которые внесут в прекрасный план ту самую «изюминку». Ну а те, кто, как всегда, был до последнего занят подведением итогов, балансов, бесконечными совещаниями и отчетами, получат наш отточенный до часов и минут план действий на последние предновогодние дни. И поверьте, этот план работает. Вы все успеете: и сделать необычные подарки своими руками, и приготовить вместе с детьми замечательное домашнее печенье, и птицу с мясом запечь правильно, и в парикмахерскую забежать, и поздравить всех родных и близких, и даже на 1 января обед приготовить! С Новым годом, с новым Гастрономом!

Что искать в юбилейном номере журнала "Гастрономъ"

Свежий декабрьский номер журнала "Гастрономъ" уже в продаже! И это не просто красивый праздничный выпуск, а юбилейный экземпляр - ровно 20 лет назад вышел первый номер "Гастронома".

Еще больше статей на Gastronom.ru