Предновогодний номер журнала «Гастрономъ» уже в продаже

Анна Куклина
20 ноября 2019 г.

В новом выпуске журнала «Гастрономъ» подводим кулинарные итоги 2019 года, делимся рецептами праздничных блюд от классных шеф-поваров из Санкт-Петербурга, составляем меню на каникулы и учимся готовить говядину "Веллингтон" и другие не менее торжественные блюда.

В декабрьском номере журнала «Гастрономъ» мы рассказываем о том, что интересного произошло на мировой гастрономической сцене в 2019 году, про кулинарные тренды, которые были главными, и тенденции, которые могут иметь развитие в 2020 году.

Три модных питерских шеф-повара — Дмитрий Блинов, Артем Гребенщиков и Хезрет-Арслан Бердиев — придумали меню особенного новогоднего ужина из шести нарядных и очень вкусных блюд. Копченый лосось с редисом и щучьей икрой, утиная ножка с гречей и грибами, салат с камчатским крабом — приготовить эти блюда несложно, а забыть просто невозможно!

Конечно, в предновогоднем номере мы собрали множество рецептов праздничных блюд на любой вкус и кошелек: от легкомысленных тартинок с лососем и изящных закусок с красной икрой до солидных кусков мяса, запеченных целиком, и фаршированных птиц внушительных размеров. Блюда с цитрусовыми, легкие десерты, коктейли для веселой вечеринки и многое другое вы найдете в новом номере нашего журнала. Уверены, у вас все получится.

Купить журнал можно в нашем интернет-магазине.

Теплого вам декабря.

Ваш «Гастрономъ».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru