Рейтинг@Mail.ru
Январский Гастрономъ 2016

Январский Гастрономъ 2016

Елена Максимова
28 декабря 2015 г.
0Комментировать

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ" - самый-самый новогодний!

До любимого праздника остались считанные дни, поэтому мы постарались максимально облегчить вам жизнь. Те, кто раздумывал над составлением новогоднего меню с начала декабря, найдут в этом номере парочку рецептов, которые внесут в прекрасный план ту самую «изюминку». Ну а те, кто, как всегда, был до последнего занят подведением итогов, балансов, бесконечными совещаниями и отчетами, получат наш отточенный до часов и минут план действий на последние предновогодние дни. И поверьте, этот план работает. Вы все успеете: и сделать необычные подарки своими руками, и приготовить вместе с детьми замечательное домашнее печенье, и птицу с мясом запечь правильно, и в парикмахерскую забежать, и поздравить всех родных и близких, и даже на 1 января обед приготовить!

С Новым годом, с новым Гастрономом!

Гастроном
Гастроном (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зимний Гастрономъ
Зимний Гастрономъ

Двойной зимний Гастрономъ уже в продаже! Январско-февральский номер получился очень насыщенным

Gastronom.ru вручит призы трём лидерам январского рейтинга 2016 года!
Gastronom.ru вручит призы трём лидерам январского рейтинга 2016 года!

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за январь получат призы. Мы любим дарить подарки!

gastronom

Свежий номер журнала ГАСТРОНОМЪ

СТАТЬЯ

Свежий номер журнала ГАСТРОНОМЪ

В поисках утраченного

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Мясная солянка на утро 1 января
Мясная солянка на утро 1 января

Хотя в названии этой солянки есть 1 января, она одинаково хороша будет и в любое другое утро новогодних праздников. Сытная, густая, ароматная и такая спасительная - приготовьте, и не пожалеете об этом. К слову, она замечательно выступает и на обеде, и на ужине в любой зимний день.

6 ч 45 мин

gastronom

Завтрак, обед и ужин для 1 января
Завтрак, обед и ужин для 1 января

Для многих первое — день пропавший: спать охота, голова гудит... Поесть — можно бы, но вся еда вокруг смотрит с какой-то нехорошей ухмылкой. Хотя на самом деле, первый день наступившего года можно превратить в сплошные именины сердца. Главное, провести его так, чтобы ни разу не посмотреть на часы.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях