В Москве пройдет форум «Моя кондитерская»

Анна Куклина
26 сентября 2019 г.

6 октября в Москве состоится уникальное событие в кондитерском мире — уже в пятый раз пройдет Форум для кондитеров «Моя кондитерская».

В этом году на юбилейном форуме «Моя кондитерская» соберутся более 300 ведущих экспертов кондитерского искусства, частных кондитеров и владельцев кондитерских для того, чтобы обсудить с участниками новые техники, секретные знания, вдохновиться и научиться больше зарабатывать.

Программа форума очень объемна и включает выступления восьми спикеров, включая Веру Никандрову, Сабу Джанджгава, Лидию Черкашину, а также Годфруа Лейнекюгель — шеф-кондитера кондитерской Laduree в России. А также пройдет выставка лучших магазинов, производителей, школ и издательств – всех тех, кто помогает кондитерам в их бизнесе, снабжая нужной литературой, ингредиентами и оборудованием. В течение всего дня участники будут иметь уникальную возможность познакомиться с коллегами, задать волнующие вопросы, а также получить заряд энергии от ведущих кондитеров и консультантов в сфере кондитерского мастерства. Также в зоне выставки всех посетителей ждут мастер-классы.

На форуме расскажут:

А вечером после форума пройдет церемония вручения премии SuperBaker (https://superbaker.ru – тоже мой проект). Статуэтки будут вручены в 5 номинациях:

Чтобы попасть на Форум – нужно купить билет на сайте www.моякондитерская.рф

Чтобы попасть на выставку – нужно бесплатно зарегистрироваться на сайте www.моякондитерская.рф

Форум пройдет в БК «Пальмира», Новоданиловская наб. 6 к. 2

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Французы стали чемпионами мира по кондитерскому искусству

В Лионе прошел финал XV ежегодного Кубка мира по кондитерскому искусству: золото завоевала Франция, а Япония и Швейцария получили второе и третье место.

День кондитера в России. Что за праздник и как его отмечают

Каждую весну, 3 мая, в России, Украине, Белоруссии, Армении и других странах СНГ отмечается День кондитера. В этот день принято чествовать профессионалов, которые мастерски готовят карамель, отсаживают зефир и пекут бисквитные коржи. Рассказываем, откуда пришла такая традиция и как вкусно отметить День кондитера.

Гастрономический дом Katusha: из России с любовью

На Большой Дмитровке открылся Гастрономический дом Katusha: бутик-кондитерская на первом этаже и ресторан на втором. Бренд Katusha "вырос" из многолетнего опыта работы c гастрономическим домом Hediard, и это первый подобный проект в России.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru