Wine Not? - винный бар на Красной Пресне

gastronom
01 июля 2019 г.

Новый винный бар в Москве - место в первую очередь про еду и вино. Меню - comfort food с авторским уклоном.

В винной карте представлено свыше 120 наименований вин всех категорий - классика и авангард: разнообразные органические и натуральные вина, шампанское, а также большой выбор вин из Европы и Америки.

Шеф-повар нового заведения – Никита Кузьменко, постоянный шеф-повар WOW, Gipsy Club, член Украинской Ассоциации шеф- поваров, победитель международного фестиваля Best Chef 2017.

В меню есть блок с закусками: их можно заказать на компанию в качестве стартеров или ограничиться на ужин только ими в сочетании с вином или коктейлями. Внушительная порция закусок от шефа (2000), запеченная в меду фета с тимьяном (450), тигровые креветки с соусом из манго и сальсой из сельдерея и клубники (700), лосось с мягким овечьим сыром, копченой фисташкой и зеленым маслом (950), тар-тар из тунца с гуакамоле и водорослями (600) или татаки из говядины с муссом из твердого сыра и черной смородиной (700) могут вполне заменить горячее, а паштет из печени индейки с яблоком и копченой вишней (500) или гуакамоле с томатами и маслом Том Ям (430) идеально подойдут для легкого аперитива.

Из основного меню рекомендуются телячьи щеки с кремом из корнеплода и жареной вишней (1000), индюшатина под свекольным одеялом (700), утиное филе со взбитой морковью и жареной клубникой (1200), из рыбных блюд - лосось на банановом креме с брокколи на пару и соусом голандез (1100).

На десерт в баре предлагают панна котту с голубикой и медом алое (500) или персики из печи в сочетании с голубым сыром (450) .

При заведении продают свежий хлеб от пекарни “Батон”. Есть открытая веранда, проводятся джазовые четверги и бранчи выходного дня.

Адрес заведения: ул. Сергея Макеева 9 к 2.

Средний счет: 1500 р.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru