Гастрономические ужины на природе

gastronom
17 июня 2019 г.

С недавних пор ресторан северной кухни Björn устраивает гастрономические ужины на свежем воздухе, в живописных уголках Подмосковья. Главная идея проекта #ЛеснойУжинсБьерн– экологичность и полный контакт с природой уставших от благ цивилизации жителей большого города.

Только представьте: тишина, свежий воздух и мягкие зеленые оттенки, которыми так богата природа. Похрустывают ветки под ногами и еле слышен аромат костра. Небольшая прогулка под кронами деревьев к месту и вы - гость лесного ужина Björn.

Все напитки и блюда для ужина шеф-повар Никита Подерягин и шеф-бармен Игорь Демкин готовят на месте. Подачи не уступают ресторанным, а единственным источником термообработки является костер - так вкусы всех 7 блюд гастрономического сета раскрываются наиболее ярко.

Каждый «дикий» ужин – особенная локация, неповторяющийся сет от шеф-повара и абсолютное ощущение уюта, счастья, которое датчане называют hygge! Земляничная поляна, сосновый бор, опушка леса, берег реки– лишь малая часть того, что ожидает гостей лесных ужинов в ближайшие месяцы.

Гастрономические лесные ужины в этом году пройдут 22 июня, 13 и 27 июля, 10 и 24 августа, 7 и 21 сентября.

Стоимость ужинов - 7000 рублей на человека, включая трансфер от ресторана.

Адрес ресторана: Пятницкая ул. ¾

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru