Бесплатные Aperitivo в ресторане Вермутерия

15 января 2019 г.

С начала января каждую среду в ресторане «Вермутерия» сервируют Aperitivo - щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после трудового дня. Все закуски в качестве аперитива предлагаются бесплатно для всех желающих с 18.00 и до 21-го часа.

Для каждого итальянца Aperitivo - священное время, когда уже надо не работать, а отдыхать под хорошие закуски. Карло Греку, концепт-шеф «Вермутерии», решил побаловать своих гостей, организовав для них стол с бесплатными закусками. В меню "Аперитиво" от Карло: аппетитные треугольники фокаччи с мортаделлой и креметто или с домашними вяленными томатами и нежным творожным кремом; дыня с пармской ветчиной, арбуз с перцем Халапеньо; вяленые томаты, маринованные артишоки и крупные оливки. Ассортимент закусок периодически меняется.

Под бесплатные закуски шеф-бармен «Вермутерии» Андрей Корнилов предлагает попробовать алкогольный аперитив: различные вермуты, а также авторские, сложные и не очень коктейли на вермутах.

Пить и закусывать - такой план на каждую среду.

Адрес ресторана:Б. Путинковский пер. 5.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Где выпить и закусить на каникулах

Остаетесь на новогодние праздники в Москве? Рассказываем, где можно повеселиться от души и поесть.

15 самых популярных алкогольных коктейлей: от классики до тропиков

Искусство приготовления изысканных коктейлей покоряет сердца домашних энтузиастов: все больше ценителей обзаводятся мини-барами и стильными барными аксессуарами. Вспоминаем легендарные коктейли со всего света — с характерными вкусами, ароматами и гастрономическими историями.

Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса?

22 апреля в зале «Мир» на Цветном бульваре пройдет VI фестиваль ресторанных концепций PalmaFest. В один день и в одном месте можно будет попробовать дегустационные блюда от шефов девяти лучших ресторанных концепций страны! Команды из разных городов России встретятся в финале премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Кто окажется наиболее достоин этой престижной награды — решат гости фестиваля!

Еще больше статей на Gastronom.ru