Лучший молодой шеф мира даст ужин в Турандоте

22 октября 2018 г.

25 октября победитель состязания S.Pellegrino Young Chef 2018 приезжает из Осаки на гастроли в московский ресторан «Турандот»

Талантливый японец Yasuhiro Fujio, завоевавший в этом году престижный титул лучшего молодого шефа S.Pellegrino, впервые приезжает на гастроли в Россию, чтобы приготовить ужин в четыре руки с шеф-поваром ресторана «Турандот» Дмитрием Еремеевым. Уникальная возможность оценить талант молодой звезды представится москвичам только 25 октября.

Виртуозное блюдо японского гостя

К тридцати годам Yasuhiro Fujio успел поработать в ресторанах Passage 53 (2 звезды Мишлен) в Париже, Frantzen (3 звезды Мишлен) в Стокгольме, Mirazur (2 звезды Мишлен) в Ментоне, и La Cime (2 звезды Мишлен) в Осаке, стать финалистом самого известного кулинарного конкурса в Японии RED U-35 и получить награду от S.Pellegrino. Впервые в России Maison Dellos и S.Pellegrino, Acqua Panna организуют ужин в четыре руки с шестью переменами блюд, над которым будут работать Yasuhiro Fujio и Дмитрий Еремеев, шеф-повар ресторана «Турандот». Каждый предложит гостям по три блюда.

В меню ужина войдут:
Красный цезарь с устрицами
Обожженый лосось с хамачи и авокадо
Японский суп с дикими грибами
Оленина с гарниром из пастернака, сельдерея и любистока
Дальневосточный краб с трюфелем и овощами вок
Десерт «Зеленый чай»

Стоимость сэта 7500 р.
Гостям предложат также 2 варианта винного пэринга за 1750 р. и 2990 р.
Количество мест ограничено, гостям рекомендуют бронировать столы заранее.

«Турандот»
Тверской бульвар 26,
Тел. +7 (495) 739-00-11
www.turandot-palace.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Самый веселый шеф-повар Японии приготовит ужин в Москве

5 марта в ресторане «Турандот» пройдет ужин в четыре руки от лучшего шеф-повара Японии Зайю Хасегава и шеф-повара «Турандот» Дмитрия Еремеева.

Секретный ужин от Массимо Боттуры в Москве

Один из самых знаменитых шеф-поваров планеты Массимо Боттура (его ресторан Osteria Francescana занимает вторую строчку в списке 50 лучших ресторанов мира) приготовит в Москве ужин для российских шефов и гастрономических журналистов

Рестораны Москвы на крыше: — ресторан Sky Lounge, Турандот, Kalina Bar, Loft, Аист, О2 Lounge, Варвары ital-bar, SOHO ROOMS, «Бар Крыша»

Общая площадь московских крыш превышает миллиард квадратных метров. И все эти метры пустуют самым непростительным образом: ни бассейнов, ни садов, ни теннисных кортов, ни площадок для вертолетов. Только некоторые рестораторы осваивают перспективное пространство – открывают на крышах веранды.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Японско-тайский дуэт в ресторане Турандот

18 и 19 апреля в ресторане «Турандот» пройдут ужины, которые в шесть рук приготовят шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев и семейный дуэт из бангкогского ресторана «80/20: шеф-повар ‘Joe’ Napol Jantraget и шеф-кондитер Saki Hoshino. Ресторан «80/20» отмечен тарелкой гида Michelin.

Японец Ясухиро Фудзио признан лучшим молодым шефом мира

В Милане завершился третий по счету конкурс молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018. По итогам трех раундов победителем стал Ясухиро Фудзио.

Зачем нужны звезды Мишлен? Откровения французского повара

Парижский шеф-повар Николя Боман из ресторана Maison Rostang (2 звезды Мишлен) приезжал в Москву, чтобы выступить на фестивале «Вкус Франции» и дать торжественный ужин в резиденции французского посла. Мы не упустили возможности поговорить с парижским гостем о самом главном: о том, что такое французский вкус и шик, почему за пределами Франции становится все меньше французских ресторанов, и так ли уж важно сегодня шефу бороться за звезды Красного Гида. А заодно попросили три несложных французских рецепта, для которых достаточно русских продуктов.

Еще больше статей на Gastronom.ru