Новый крабовый ресторан в Москве

gastronom
23 мая 2018 г.

На территории бывшей кондитерской фабрики «Большевик» открылся ресторан Stone Crab. Концепция ресторана выстроена вокруг темы морепродуктов. Главный герой – снова краб.

Шеф-поваром проекта стал Сергей Доценко, который предлагает блюда европейской кухни. Основа большинства блюд — морепродукты и рыба.

Особый раздел в меню посвящен отечественным морепродуктам: барабулька из Чёрного моря, креветки из Мурманска и Магадана, королевский краб с Камчатки и гребешки с Сахалина.

Про поклонников мяса тоже не забыли: для них повар готовит бургер с котлетой из мраморной говядины, цыпленка и телячью отбивную.

До 31 мая в ресторане действует специальное предложение – Рыбная неделя, во время которой гости ресторана могут заказать со скидкой в 20% ризотто с треской и чипсами из фенхеля; морского черта в перечном соусе; палтуса с сельдереем; филе дорадо в сливочном соусе с мартини и гравлакс из лосося.

Адрес: Ленинградский пр-т, д. 15, стр. 1

Средний чек: 1500 рублей

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru