Пальмовая ветвь досталась Колбасному цеху

24 апреля 2018 г.

В Москве прошла церемония вручения премии Пальмовая ветвь за лучшую ресторанную концепцию года. Золото получил московский ресторан «Колбасный цех». Он и представит нашу страну на международном финале премии в Антверпене.

Решением профессионального жюри главного приза за лучшую ресторанную концепцию года был удостоен ресторан «Колбасный цех», совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и колбасника-энтузиаста Андрея Кусписа, специализирующийся на мясных деликатесах. Ядро концепции — настоящий колбасный цех, где производят колбасу, сосиски, ветчины и копчености на глазах у гостей заведения.

Обладателем серебряной «Пальмовой ветви» стал новосибирский ресторатор Денис Иванов с его московским проектом «KU: рамен изакая бар». Стоит отметить, что «Пальмовая ветвь» разного достоинства достается ресторанному холдингу Дениса Иванова уже в 6-й раз.

На третьем месте — ресторан Doctor Whisky из Ялты.

По уже сложившейся традиции Gastronom.ru провел альтернативное голосование среди своих пользователей. В нем большинство голосов набрал московский проект Community, соединивший под одной крышей ресторан, бар, арт-пространство и библиотеку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

В России подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024»: какие из новых ресторанов стали лучшими

В Москве 22 апреля подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024». Торжественная церемония награждения победителей состоялась на площадке Moscow Marriott Imperial Plaza. Ведущей премии стала главный редактор Gastronom.ru Анна Куклина. По традиции, определили наиболее успешные новые ресторанные проекты, предоставившие свои проекты на суд экспертов.

В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023

Фестиваль ресторанных концепций, который проходил в рамках национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» по всей стране, завершился. На церемонии награждения были названы 3 самых успешных новых ресторанных проекта года.

Подведены итоги ресторанной премии Пальмовая ветвь

В Москве подведены итоги премии Пальмовая Ветвь 2015. Призовыми местами отмечены наиболее интересные ресторанные концепции Москвы и регионов России. Одновременно представители Гастронома объявили лучшую ресторанную концепцию по итогам независимого голосования сайта пользователей Gastronom.ru — и приятно отметить, что выбор пользователей Gastronom.ru совпал с мнением профессионального жюри.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

Ресторан из Якутии получил «Золотую Пальмовую ветвь»

В Москве объявлены победители XVI национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021», которая присуждается за лучшую новую концепцию ресторана. Проект из Якутска обошел заведения Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга и занял первое место.

Пальмовая ветвь досталась сибирякам!

В Москве прошла церемония вручения премии Пальмовая ветвь за лучшую ресторанную концепцию года. Золото получил новосибирский ресторан #Сибирьсибирь. Он и будет представлять нашу страну на международном финале премии.

Еще больше статей на Gastronom.ru