3 сытных кулинарных хита без мяса от Дмитрия Шуршакова

gastronom
06 марта 2018 г.

За основу своих блюд Дмитрий Шуршаков, шеф ресторана Funny Cabany, взял блюда-бренды - мексиканскую закуску чили кон карне, восточную шурпу и салат оливье, но приготовил их без мяса. Эти рецепты стоит взять на заметку тем, кто держит пост или просто хочет похудеть к лету.

Чили кон тыква: мясо долой

Чили кон тыква - постная вариация на тему мексиканского хита чили кон карно. Так же сытно, так же пряно и согревающе, но – без мяса!

Чили кон тыква

Овощная шурпа: для тех, кто держит строгий пост

Очень наваристый, очень густой, очень овощной cуп. Шурпа без грамма животных жиров, но с питательными корнеплодами, согреет и поддержит тех, кто держит строгий пост.

Овощная шурпа

Оливье с крабом: ни грамма колбасы

Оливье с крабом - авторская версия советского кулинарного сюжета. Мясо краба делает салат не только более гурманским, но и диетическим. Салат Дмитрий заправил домашний майонезом, для пущей легкости добавив к нему сметану.

Оливье с крабом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru