Новогодний Гастрономъ

gastronom
30 ноября 2017 г.

Вышел декабрьский номер журнала ГАСТРОНОМЪ!

В декабре в Европе есть замечательное время – Адвент – период радостного ожидания Рождества и подготовки к празднику.
Месяц до наступления Нового года в России чем-то напоминает Адвент. Главные темы: где встречать Новый год, какие дарить подарки, куда пойти на каникулах, а главное — что приготовить на праздничный ужин.
Делимся идеями: меню от молодых талантливых шефов из разных городов России — это будет свежо и интересно!
Модный тренд — икра. Владимир Мухин в White Rabbit удивляет гостей наполеоном из черной икры, бородинского хлеба и сала, а вы возьмите другие виды икры и сделайте с ними интересные блюда. Получится празднично и неожиданно. Или сделайте ужин в восточном стиле — со множеством пряных блюд с интригующими названиями. Салаты, закуски, десерты. котейли — выбирайте себе понравившиеся рецепты и готовьте на здоровье.

А главное — не переставайте верить в чудеса. И тогда у вас точно все получится!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru