Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи

12 октября 2017 г.

С 31 января по 3 февраля 2018 года на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. На его площадке соберутся ведущие шеф-повара мира: Вирхилио Мартинес, Гагган Ананд, Эсбен Холмбё Банг, Мауро Колагреко, Алекс Атала.

На фестивале также можно будет попробовать блюда лучших шеф-поваров России: Владимира Мухина (White Rabbit, Москва), Евгения Викентьева (Hamlet&Jacks, "Винный шкаф", Санкт-Петербург), Игоря Гришечкина (Cococo, Санкт-Петербург), Анатолия Казакова (Selfie, Москва), Георгия Трояна ("Северяне", Москва), Андрея Шмакова (Savva, Москва).

Отличительная особенность фестиваля – ориентация, как на профессионалов индустрии, так и на обычных любителей вкусной еды. В программе фестиваля: мастер-классы, лекции от международных спикеров, ужины, которые приготовят в 4 руки приглашенные шеф-повара, фудмаркет, après-ski и вечеринки.

Миссия Международного гастрономического фестиваля IKRA состоит в популяризации гастрономической культуры России и включении российской гастрономии в мировой контекст.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Игра в «Икру»: почему лучшие шеф-повара мира едут в Сочи

С 31 января по 4 февраля 2018 года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. О концепции фестиваля нам рассказала учредитель национальной платформы IKRA Ксения Тараканова.

В Сочи прошел первый международный гастрономический фестиваль IKRA

4500 посетителей мастер-классов, более 800 гостей гастрономических ужинов, 37 килограммов съеденной икры – таков итог первого российского международного гастрономического фестиваля IKRA.

40 килограммов икры, 16 шеф-поваров и 11 ужинов высокой кухни на фестивале IKRA

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» прошел международный гастрономический фестиваль IKRA. К событию такого масштаба Россия шла долго: формулировала, что же такое современная русская кухня, искала уникальные местные продукты, пестовала талантливых шеф-поваров.

Еще больше статей на Gastronom.ru