3 быстрых мясных блюда на любой вкус

Андрей Захарин
14 августа 2017 г.

Каре ягненка, медальоны из говядины, свиные ребрышки - три классических мясных блюда предлагает приготовить Ирина Шваб, шеф-повар ресторана Lumberjack. Готовится они быстро и легко, и это главное, ведь летом долго возиться у плиты не хочется никому.

Каре ягненка

Очень простой в исполнении рецепт с минимумом ингредиентов. К каре ягненка подойдут практически любой соус и гарнир, например, картофель, рис, запеченные овощи или легкий овощной салат.

Каре ягненка

Свиные ребра в соусе sweet chili

Соус Sweet chill, в котором гоотовятся свиные ребра - это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу. Такой соус подойдет практически к любому мясу. Да и к рыбе.

Свиные ребра в соусе sweet chili

Медальоны от шефа

К медальонам из говядины идеально подойдут овощи, - цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а также шампиньоны, приготовленные на гриле.

Медальоны от шефа

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru