Июльский номер журнала "Гастрономъ"

21 июня 2017 г.

В июльском номере журнала: Матильда Шнурова о еде на работе и дома, фитопланктон и тигровое молоко — еда будущего, вкусные путешествия к Блоку и Пушкину, выпечка с ягодами и еще более 80 вкусных рецептов.

Главная тема номера — легкие и вкусные блюда из сезонных продуктов для дачи и пикников: молодая капуста, сочные томаты, хрустящий редис, яркий ревень, свежая зелень и другие дары лета на вашем столе.

А также — откровения Матильды Шнуровой о семье, еде и ресторанном бизнесе, большой материал о еде будущего, суперзавтраки из яиц, холодные супы, десерты с малиной и вишней, путешествия в Шахматово и Торжок.

Июльский "Гастрономъ" — 85 рецептов на любой вкус и много полезной информации.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Готовим в июле

7 номер журнала "Коллекция рецептов" 2017

Июльский номер "Коллекции рецептов" посвящен блюдам из творога, молока и сметаны

В гости к Блоку. Инстамитинг Гастронома

Несмотря на капризы природы, мы решили обратиться к традициям и отобедать в стиле подмосковной дворянской усадьбы. Ничего придумывать не пришлось, ведь у нас есть настоящая драгоценность – кулинарные тетради семьи Бекетовых-Блока. Сборник рецептов тетушек Александра Блока открывают перед нами не только гастрономические пристрастия русских дворян, но и другой уклад жизни. Для подготовки материала мы отправились в усадьбу Шахматово, которую Александр Блок сравнивал с частью рая «неподалеку от Москвы». Наша компания была довольно большой и разнообразной, ведь мы пригласили с собой 7 фудблогеров, которым захотели показать как мы создаём журнал «Гастрономъ». Этот материал – результат нашего увлекательного путешествия, а точнее, взгляд на нас со стороны.

Еще больше статей на Gastronom.ru