Рейтинг@Mail.ru
Июльский номер журнала "Гастрономъ"

Июльский номер журнала "Гастрономъ"

Анна Куклина
21 июня 2017 г.
0Комментировать

В июльском номере журнала: Матильда Шнурова о еде на работе и дома, фитопланктон и тигровое молоко — еда будущего, вкусные путешествия к Блоку и Пушкину, выпечка с ягодами и еще более 80 вкусных рецептов.

Июньский номер Журнала Гастрономъ
Июньский номер Журнала Гастрономъ (Фото: Игорь Савкин)

Главная тема номера — легкие и вкусные блюда из сезонных продуктов для дачи и пикников: молодая капуста, сочные томаты, хрустящий редис, яркий ревень, свежая зелень и другие дары лета на вашем столе.

А также — откровения Матильды Шнуровой о семье, еде и ресторанном бизнесе, большой материал о еде будущего, суперзавтраки из яиц, холодные супы, десерты с малиной и вишней, путешествия в Шахматово и Торжок.

Июльский "Гастрономъ" — 85 рецептов на любой вкус и много полезной информации.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний выпуск журнала Гастрономъ
Летний выпуск журнала Гастрономъ

В продаже появился новый номер журнала Гастрономъ №7-8 (июль-август).

Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"
Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"

Молодая картошечка, вишня, клубника, кабачки, щавель и прочие простые, но очень вкусные летние радости в новом номере журнала "Гастрономъ".

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
7 номер журнала "Коллекция рецептов" 2017
7 номер журнала "Коллекция рецептов" 2017

Июльский номер "Коллекции рецептов" посвящен блюдам из творога, молока и сметаны

В гости к Блоку. Инстамитинг Гастронома
В гости к Блоку. Инстамитинг Гастронома

Несмотря на капризы природы, мы решили обратиться к традициям и отобедать в стиле подмосковной дворянской усадьбы. Ничего придумывать не пришлось, ведь у нас есть настоящая драгоценность – кулинарные тетради семьи Бекетовых-Блока. Сборник рецептов тетушек Александра Блока открывают перед нами не только гастрономические пристрастия русских дворян, но и другой уклад жизни. Для подготовки материала мы отправились в усадьбу Шахматово, которую Александр Блок сравнивал с частью рая «неподалеку от Москвы». Наша компания была довольно большой и разнообразной, ведь мы пригласили с собой 7 фудблогеров, которым захотели показать как мы создаём журнал «Гастрономъ». Этот материал – результат нашего увлекательного путешествия, а точнее, взгляд на нас со стороны.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях