Шеф Антон Ковальков присоединился к проекту Steak it Easy

14 июня 2017 г.

Шеф Антон Ковальков начинает сотрудничество с холдингом RestArt, принадлежащим Алексею и Дмитрию Васильчукам, в проекте Steak it Easy. Руководить рестораном Антон будет вместе со своим другом, австралийцем Себби Кеньоном.

Антон Ковальков один из немногих российских шефов, представляющих страну на международной арене. Его стиль - современная русская кухня, в авторских сетах Антон часто обращается к историческим рецептам, ведь без прошлого не может быть настоящего и будущего. Рестораны, в которых стажировался Антон, не раз попадали в авторитетные международные гастрономические рейтинги (Noma, Hibiscus, Eleven Madison Park, Alinea, Atelier Crenn), также он возглавлял рестораны 22.13, «Фаренгейт».

Сотрудничество с холдингом RestArt Антон начинает в проекте Steak it Easy в команде со своим большим другом австралийцем Себби Кеньоном (он, кстати, отправился в гастрольный тур в Лондон и Нью-Йорк за новыми идеями и впечатлениями). Антон добавит в меню хоспер-бара несколько авторских позиций, которые непременно стоит попробовать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

7 молодых шеф-поваров, за карьерой которых точно стоит следить

Шеф-повара становятся настоящими рок-звездами и героями светских хроник. В гастрономическом мире и не только в нем уже все знают имена Владимира Мухина, Андрея Шмакова, Виталия Истомина и Владимира Чистякова. Но что насчет новых, молодых шефов? Рассказываем о поварах, которые казалось бы совсем недавно начали свой профессиональный путь, но уже возглавляют кухни громких ресторанных проектов и диктуют свежие гастрономические тренды.

Рецепты необычных оладий от шеф-поваров: из манго, с вареньем из лисичек, на минералке и козьем кефире

Оладьи — казалось бы, элементарное блюдо, но только не для тех, кто готов рискнуть и бросить вызов рутине. Зачем довольствоваться пшеничной мукой, когда можно взять черемуховую? А вместо привычного кефира использовать манговое пюре. И, конечно же, не забудьте про топинг — варенье из грибов, которое придаст вашему блюду не только вкус, но и характер. Рецептами необычных оладий делятся шеф-повара Москвы, Казани, Волгограда и Нижнего Новгорода.

Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи

С 12 по 14 июля в Сочи пройдет фестиваль молодой экспериментальной кухни Chef's Collaboration Fest. Самых креативных шефов Москвы и Санкт-Петербурга примет на кухне ресторана «Баран-Рапан» бренд-шеф Андрей Колодяжный.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru