Шеф Антон Ковальков присоединился к проекту Steak it Easy

Шеф Антон Ковальков присоединился к проекту Steak it Easy

Анна Куклина
14 июня 2017 г.

Шеф Антон Ковальков начинает сотрудничество с холдингом RestArt, принадлежащим Алексею и Дмитрию Васильчукам, в проекте Steak it Easy. Руководить рестораном Антон будет вместе со своим другом, австралийцем Себби Кеньоном.

Антон Ковальков в Steak it Easy
Антон Ковальков в Steak it Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков в Steak it Easy
Антон Ковальков в Steak it Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков в Steak it Easy
Антон Ковальков в Steak it Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков в Steak it Easy
Антон Ковальков в Steak it Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)

Антон Ковальков один из немногих российских шефов, представляющих страну на международной арене. Его стиль - современная русская кухня, в авторских сетах Антон часто обращается к историческим рецептам, ведь без прошлого не может быть настоящего и будущего. Рестораны, в которых стажировался Антон, не раз попадали в авторитетные международные гастрономические рейтинги (Noma, Hibiscus, Eleven Madison Park, Alinea, Atelier Crenn), также он возглавлял рестораны 22.13, «Фаренгейт».

Сотрудничество с холдингом RestArt Антон начинает в проекте Steak it Easy в команде со своим большим другом австралийцем Себби Кеньоном (он, кстати, отправился в гастрольный тур в Лондон и Нью-Йорк за новыми идеями и впечатлениями). Антон добавит в меню хоспер-бара несколько авторских позиций, которые непременно стоит попробовать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Икорные ужины в Москве и Санкт-Петербурге

4 июля в московсом ресторане российских деликатесов «Белуга», а затем 11 июля в питерском ресторане новой русской кухни «Кококо» пройдут два ужина в четыре руки от шеф-поваров Антона Ковалькова и Игоря Гришечкина.

gastronom

СТАТЬЯ

Угощение для Деда Мороза

Если бы незадолго до наступающего Нового года Москву посетил живой, настоящий Дед Мороз, уж мы бы знали, чем его угостить. У нас везде свои люди: Антон Ковальков, бренд-шеф B.E.R.E.G. DISTRICT; Тимур Абузяров, бренд-шеф Bao+Bar и Wine Religion; Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана «Мюсли». Они придумали для дедушки отличное меню, современное и полное сюрпризов.

Андрей Захарин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image