Рейтинг@Mail.ru
Шеф Антон Ковальков присоединился к проекту Steak it Easy

Шеф Антон Ковальков присоединился к проекту Steak it Easy

Анна Куклина
14 июня 2017 г.
0Комментировать

Шеф Антон Ковальков начинает сотрудничество с холдингом RestArt, принадлежащим Алексею и Дмитрию Васильчукам, в проекте Steak it Easy. Руководить рестораном Антон будет вместе со своим другом, австралийцем Себби Кеньоном.

Антон Ковальков в Steak it Easy
Антон Ковальков в Steak it Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков в Steak it Easy
Антон Ковальков в Steak it Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков в Steak it Easy
Антон Ковальков в Steak it Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ковальков в Steak it Easy
Антон Ковальков в Steak it Easy (Фото: предоставлено пресс-службой)

Антон Ковальков один из немногих российских шефов, представляющих страну на международной арене. Его стиль - современная русская кухня, в авторских сетах Антон часто обращается к историческим рецептам, ведь без прошлого не может быть настоящего и будущего. Рестораны, в которых стажировался Антон, не раз попадали в авторитетные международные гастрономические рейтинги (Noma, Hibiscus, Eleven Madison Park, Alinea, Atelier Crenn), также он возглавлял рестораны 22.13, «Фаренгейт».

Сотрудничество с холдингом RestArt Антон начинает в проекте Steak it Easy в команде со своим большим другом австралийцем Себби Кеньоном (он, кстати, отправился в гастрольный тур в Лондон и Нью-Йорк за новыми идеями и впечатлениями). Антон добавит в меню хоспер-бара несколько авторских позиций, которые непременно стоит попробовать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
7 молодых шеф-поваров, за карьерой которых точно стоит следить
7 молодых шеф-поваров, за карьерой которых точно стоит следить

Шеф-повара становятся настоящими рок-звездами и героями светских хроник. В гастрономическом мире и не только в нем уже все знают имена Владимира Мухина, Андрея Шмакова, Виталия Истомина и Владимира Чистякова. Но что насчет новых, молодых шефов? Рассказываем о поварах, которые казалось бы совсем недавно начали свой профессиональный путь, но уже возглавляют кухни громких ресторанных проектов и диктуют свежие гастрономические тренды.

Рецепты необычных оладий от шеф-поваров: из манго, с вареньем из лисичек, на минералке и козьем кефире
Рецепты необычных оладий от шеф-поваров: из манго, с вареньем из лисичек, на минералке и козьем кефире

Оладьи — казалось бы, элементарное блюдо, но только не для тех, кто готов рискнуть и бросить вызов рутине. Зачем довольствоваться пшеничной мукой, когда можно взять черемуховую? А вместо привычного кефира использовать манговое пюре. И, конечно же, не забудьте про топинг — варенье из грибов, которое придаст вашему блюду не только вкус, но и характер. Рецептами необычных оладий делятся шеф-повара Москвы, Казани, Волгограда и Нижнего Новгорода.

Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи
Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи

С 12 по 14 июля в Сочи пройдет фестиваль молодой экспериментальной кухни Chef's Collaboration Fest. Самых креативных шефов Москвы и Санкт-Петербурга примет на кухне ресторана «Баран-Рапан» бренд-шеф Андрей Колодяжный.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Steak It Easy - новый бар-ресторан в Афимолл Сити
Steak It Easy - новый бар-ресторан в Афимолл Сити

В ТРЦ Афимолл открылся бар-ресторан Steak It Easy. Как нетрудно догадаться, основу его меню составляют стейки.

Гид по ресторанам Москвы: в России вышел первый бесплатный путеводитель c рекомендациями 106 знаменитых шеф-поваров
Гид по ресторанам Москвы: в России вышел первый бесплатный путеводитель c рекомендациями 106 знаменитых шеф-поваров

В России выпустили книгу «Шефы рекомендуют: ресторанный гид столицы». Уникальное издание подготовили при поддержке Департамента торговли и услуг Москвы. В книгу вошли лучшие гастрономические заведения, по мнению известных шеф-поваров России.

10 недорогих блюд на Moscow Restaurant Week
10 недорогих блюд на Moscow Restaurant Week

До 25 марта продлится гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, посвященный на этот раз крупам и бобовым. Чтобы показать, что высокая кухня становится доступней, мы подобрали 10 блюд стоимостью до 300 рублей.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях