Рейтинг@Mail.ru
Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи

Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи

Анна Куклина
30 июня 2017 г.
0Комментировать

С 12 по 14 июля в Сочи пройдет фестиваль молодой экспериментальной кухни Chef's Collaboration Fest. Самых креативных шефов Москвы и Санкт-Петербурга примет на кухне ресторана «Баран-Рапан» бренд-шеф Андрей Колодяжный.

Евгений Викентьев шеф-повар
Евгений Викентьев шеф-повар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи
Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи (Фото: предоставлено пресс-службой)
Игорь Гришечкин Chef's Collaboration Fest
Игорь Гришечкин Chef's Collaboration Fest (Фото: предоставлено пресс-службой)
Влад Корпусов
Влад Корпусов (Фото: предоставлено пресс-службой)
Шеф-повар Антон Ковальков, B.E.R.E.G. DISTRICT
Шеф-повар Антон Ковальков, B.E.R.E.G. DISTRICT (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф-повар ресторана Баран Рапан Андрей Колодяжный
шеф-повар ресторана Баран Рапан Андрей Колодяжный (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Евгений Викентьев шеф-повар
Евгений Викентьев шеф-повар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи
Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шеф сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Колодяжный прославился глубокими познаниями в области «гастроботаники» — направления в гастрономии, связанного c любовью ко всему, что дает нам природа. Андрей руководствуется принципами локальности и сезонности, по максимуму используя продукты, которые произрастают и производятся в южном регионе — овощи, рыба, морепродукты и самое главное, травы (зимбилак, крапива, портулак и другие). Познакомиться с этими продуктами и поэкспериментировать с ними на кухне приедут Евгений Викентьев (Hamlet + Jacks, «Винный шкаф», Санкт-Петербург), Владислав Корпусов («Мюсли», Москва), Антон Ковальков (Steak It Easy, Москва), Антон Абрезов (Gras, Санкт-Петербург) и Игорь Гришечкин («КоКоКо», Санкт-Петербург).

Программа ужинов в четыре руки

12 июля, 19.00

Евгений Викентьев (Hamlet + Jacks, «Винный шкаф», Санкт-Петербург) и Владислав Корпусов («Мюсли», Москва).

13 июля, 19.00

Антон Ковальков (Steak It Easy, Москва) и Антон Абрезов (Gras, Санкт-Петербург).

14 июля, 19.00

Андрей Колодяжный («Баран-Рапан», Сочи) и Игорь Гришечкин («КоКоКо», Санкт-Петербург).

Подробная программа и билеты на официальном сайте фестиваля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях