Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи

Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи

Анна Куклина
30 июня 2017 г.

С 12 по 14 июля в Сочи пройдет фестиваль молодой экспериментальной кухни Chef's Collaboration Fest. Самых креативных шефов Москвы и Санкт-Петербурга примет на кухне ресторана «Баран-Рапан» бренд-шеф Андрей Колодяжный.

Евгений Викентьев шеф-повар
Евгений Викентьев шеф-повар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи
Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи (Фото: предоставлено пресс-службой)
Игорь Гришечкин Chef's Collaboration Fest
Игорь Гришечкин Chef's Collaboration Fest (Фото: предоставлено пресс-службой)
Влад Корпусов
Влад Корпусов (Фото: предоставлено пресс-службой)
Шеф-повар Антон Ковальков, B.E.R.E.G. DISTRICT
Шеф-повар Антон Ковальков, B.E.R.E.G. DISTRICT (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф-повар ресторана Баран Рапан Андрей Колодяжный
шеф-повар ресторана Баран Рапан Андрей Колодяжный (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Евгений Викентьев шеф-повар
Евгений Викентьев шеф-повар (Фото: предоставлено пресс-службой)
Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи
Chef's Collaboration Fest пройдет в Сочи (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шеф сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Колодяжный прославился глубокими познаниями в области «гастроботаники» — направления в гастрономии, связанного c любовью ко всему, что дает нам природа. Андрей руководствуется принципами локальности и сезонности, по максимуму используя продукты, которые произрастают и производятся в южном регионе — овощи, рыба, морепродукты и самое главное, травы (зимбилак, крапива, портулак и другие). Познакомиться с этими продуктами и поэкспериментировать с ними на кухне приедут Евгений Викентьев (Hamlet + Jacks, «Винный шкаф», Санкт-Петербург), Владислав Корпусов («Мюсли», Москва), Антон Ковальков (Steak It Easy, Москва), Антон Абрезов (Gras, Санкт-Петербург) и Игорь Гришечкин («КоКоКо», Санкт-Петербург).

Программа ужинов в четыре руки

12 июля, 19.00

Евгений Викентьев (Hamlet + Jacks, «Винный шкаф», Санкт-Петербург) и Владислав Корпусов («Мюсли», Москва).

13 июля, 19.00

Антон Ковальков (Steak It Easy, Москва) и Антон Абрезов (Gras, Санкт-Петербург).

14 июля, 19.00

Андрей Колодяжный («Баран-Рапан», Сочи) и Игорь Гришечкин («КоКоКо», Санкт-Петербург).

Подробная программа и билеты на официальном сайте фестиваля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image