Обновленный Pie Point: не только пироги

Анна Куклина
23 мая 2017 г.

В любимом кафе Pie Point (Большая Бронная ул., 27/4) полностью поменялся интерьер и обновилось меню: теперь ставка сделана на легкие летние блюда из ягод и фруктов.

Создатели кафе, вдохновившись атмосферой Королевских ботанических садов Кью в Лондоне, создали «оранжерею» с простым дизайном, большим количеством зелени и ароматных трав в горшках, фотографий садов и даже гербарием 1946 года. Посуду ручной работы и столовые приборы привезли из Ирландии. В меню всё так же по-английски: овсяные хлопья (под видом гранолы) на завтрак или классические английские пироги на тонком песочном тесте на обед, например, с шеффилдским кроликом или барашком.

Цитаты из летнего меню:

Интерьер кафе Pie Point

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru