Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владимира Мухина

26 декабря 2016 г.

Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit и бренд-шеф White Rabbit Family, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил утку с копченой свеклой.

«Дорогой журнал Гастрономъ, я бесконечно рад, что однажды мы познакомились и что вот уже 15 лет ты под руководством своего мудрого главного редактора учишь всех воспринимать еду не как топливо, а как прекрасное и увлекательное искусство. Оставайся таким же увлеченным, требовательным и щедрым на идеи!»

Утка с копченой свеклой

Мясо утки не такое нежное, как куриное, но если его готовить правильно, оно будет мягким. А если утке еще подобрать достойное "окружение" в виде соуса, специй, овощей или фруктов, она может стать восхитительно вкусной. Не бойтесь экспериментировать.


Утка с копченой свеклой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru