Шеф-повар Роберто Хакомино Перес

Анна Куклина
26 мая 2016 г.

5 июня в 12.00 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс бренд-шефа ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал" Роберто Хакомино Переса.

Роберто родился на Кубе. В Россию приехал больше 20 лет назад как турист, но в итоге остался, став помощником мексиканского шеф-повара. В Москве Роберто работал в ресторанах La Cantina, Hola Mexico, El Gaucho, "Ацтека", "Эль Гаучито", "Бизон", Porta. В настоящее время руководит кухнями ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал".

На своем мастер-классе Роберто приготовит Каталонские крокеты с хамоном.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

5 июня с 12.00 до 13.00

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru