Шеф-повар Павел Дзюбло

26 мая 2016 г.

3 июня в 12.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана паназиатской кухни RONI Павла Дзюбло.

Павел Дзюбло - один из самых молодых шефов в Novikov Group.

Он родился 26 февраля 1988 г. в Москве. В 2008 г. с красным дипломом окончил колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно». За год до этого завоевал золото на XI открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, а в 2009 г. взял серебро. Первый профессиональный опыт получал в ресторане «Недальний Восток» под руководством Глена Баллиса, в 2008 г. возглавлял кухню World Fashion Café. Позже, будучи уже студентом Российского государственного торгово-экономического университета, учился японским кулинарным тонкостям у Нобу Мацухиса и Ллойда Робертса в Nobu. В 2011 г. по приглашению Глена Баллиса вместе с Маму адаптировал традиционное азиатское меню под вкусы москвичей для открывающегося тогда проекта RONI.

Павел Дзюбло регулярно путешествует по странам Азии, где знакомится с гастрономическими новинками и совершенствуется в приготовлении традиционных блюд. «Я бы выделил кухни Вьетнама и Таиланда за разнообразие соусов. Когда в одном блюде сочетаются кислый, сладкий и острый вкусы, тогда еда доставляет большее удовольствие, ведь задействованы разные вкусовые рецепторы, – говорит шеф. – Кухня – это место для творчества, поэтому я люблю экспериментировать и сочетать несочетаемое, например, кокосовое молоко с острым чили и сладким манго или классический японский соус мисо с трюфелем».

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

3 июня с 12.00 до 13.00

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рецепты от шеф-поваров

Отмечаем День Супа и дарим 10 лучших рецептов от шефов

5 апреля во всем мире отмечают День Супа. В нашей стране этот день вполне мог бы стать национальным праздником. Ведь какой русский не любит горячего супчика, да с потрошками. Не представляет свою жизнь без рассольника, щей, а иногда без супа с лангустинами. Недаром именно присутствие на столе большой семейной супницы испокон веков было и остается синонимом благополучия в доме. Мы попросили шеф-поваров из разных городов России поделиться рецептами своих фирменных супов. Получилось интересно: от азиатского морковного супа с имбирем до украинского борща с пампушками, от томатного с благородной рыбой до наваристого, на белых грибах и шиитаке. Пора перейти от слов к дегустации, ведь проверенных рецептов домашних супов, как хороших друзей, много не бывает.

14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования

14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров – это замечательная история. Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке (обычной и копченой). Ну и курицу на ужин знаменитые шеф-повара жалуют, демонстрируя, сколько разных блюд можно из нее приготовить.

Еще больше статей на Gastronom.ru