Шеф-повар Раджандар Сингх

Анна Куклина
25 мая 2016 г.

5 июня в 13.30 на фестивале Taste of Moscow пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана индийской кухни "Жизнь Пи" Раджандара Сингха.

Раджандар родился в городе Бегешвар, который расположен в предгорьях Гималаев в индийском штате Уттаракханд. Желание стать поваром появилось еще в юности, когда он готовил для всей семьи по выходным. В начале пути Раджандар готовил в небольшом кафе в своем городе, затем переехал в Дейли и начал сотрудничество в сетью отелей Taj, где возглавил ресторан сначала в Дели, потом несколько лет работал в Taj Мумбаи.

На площадке "Кухни мира с журналом "Гастрономъ" Радж будет готовить знаменитые индийские овощные самосы - это ведические пирожки, которые жарят в большом количестве масла. Они могут быть приготовлены как с обычной начинкой (овощами, рисом, тофу и т.д.), так и со сладкой (фруктами, орехами, заварным кремом).

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

5 июня с 13.30 до 14.30

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru