Большое меню на первую рабочую неделю

gastronom
24 декабря 2015 г.

Первые рабочие дни января - серьезная проблема для тех, кто должен готовить домашним ужин. За долгие выходные все уже порядком надоело, да и напрягаться не хочется. Шеф-повар ресторана Мюсли Дмитрий Шуршаков все придумал за вас! Вот десять шикарных рецептов на пять рабочих дней.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Карбонара из кальмара

Пак-чой с чесноком и чили

ВТОРНИК

Салат из крабов с яйцом и фунчозой

Крем-брюле из печенки

СРЕДА

Тартар из утки с рисом и салатом из сельдерея

Пироги с индейкой

ЧЕТВЕРГ

Лапша с уткой

«Дьявольские яйца» со шпротами

ПЯТНИЦА

Финики с луком и сердцем

Вафли с неркой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru