Bonduelle. 20 лет в России

Ольга Захарова
23 сентября 2015 г.

Продукцию Bonduelle представлять не надо. Она хорошо известна и популярна в нашей стране. Её любят за качество и богатство ассортимента. На днях компания отметила 20-летие успешной работы на российском рынке. Мы поздравляем Bonduelle с этой знаменательной датой! Желаем и дальше нести в массы идеи здорового питания и на деле, своей продукцией доказывать, что овощи — это не только полезно, но и по-настоящему вкусно!

Компания Bonduelle обладает яркой индивидуальностью и выступает как новатор на рынке консервированных овощей, постоянно запуская новые продукты, разрабатывая уникальные рецепты, предлагая покупателям эффектные формы и виды упаковки.

Помимо традиционных овощей, таких как зеленый горошек, сладкая кукуруза, фасоль, продукция компании представлена премиальной линейкой Bonduelle Fusion (6 неповторимых рецептов французской и средиземноморской кухни).

В ассортименте есть инновационные продукты «На пару», а также оливки, маринованные огурцы, грибы, лечо, кабачковая икра. Ассортимент замороженных овощей представлен овощными смесями и замороженными готовыми блюдами — овощными галетами и смесями для жарки.

Для компании Bonduelle качество продукции является абсолютным приоритетом. Производство организовано таким образом, чтобы предлагать потребителям продукцию — полезную, вкусную и богатую всеми необходимыми элементами. Строгий контроль на всех этапах производства является обязательным критерием работы. Отбор семян, выращивание, переработка и упаковка овощей... Полное отслеживание продукта: от выращенного на поле овоща до этапа упаковки его в банку. Одним словом, компании нет причин скрывать свои поля и производство. В этом мы убедились сами, откликнувшись на приглашение Bonduelle посетить солнечную Кубань, и проверить качество продукции.

Мы побывали на кукурузных полях Bonduelle.

И на экскурсии по заводу, где сотрудники компании продемонстрировали самые передовые технологии по производству консервированной продукции. Всё началось с внимательного изучения процесса доставки початков с поля на конвейер.

Продолжилось в цеху...

где не нет места браку ...

а есть место только механизации всех этапов производства, аккуратности и чёткости выполнения всех технологических нюансов. И завершилось как раз на автоматизированной упаковочной линии.

Любая экскурсия на производство продуктов питания просто невозможна без дегустации продукции. Конечно, нас встречали за щедро накрытым столом.

«На трудовом пути мне посчастливилось работать с разными кухнями (итальянской, китайской, скандинавской и другими), но в повседневной жизни я отдаю предпочтение русской домашней кухне и с огромным удовольствием использую продукты Bonduelle», — заметил Андрей Рыдзевский, бренд-шеф компании во время праздничного застолья.

Переходя от слова к делу, Андрей накормил нас, действительно, домашней едой, но приготовленной настоящим профи. Так кукурузу он подал как изысканный десерт со сливочным кремом в высоких бокалах, а удивлять гостей рекомендовал своим фирменным салатом со сладкой кукурузой, грушей и салями. «Для его приготовления 150 г салями, 2 сладких перца без семечек и перегородок, 1 красную сладкую луковицу и 1 большую сочную зрелую грушу нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кубиками. Смешайте в миске вместе с зернами сладкой кукурузы Bonduelle (1 банка весом 340 г) и заправьте получившуюся массу кукурузным маслом. Приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем, украсьте свежей душистой зеленью, и подавайте на радость близким и друзьям».

И, несомненно, какое дружеское застолье на Кубани без песен казаков....

Искренне верим, что миссия компании Bonduelle — улучшение качества жизни людей через увеличение количества овощей в их рационе — обязательно будет выполнена! И мы с нетерпением ждём следующей торжественной даты в истории любимого бренда.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

9 недорогих вкусных блюд с консервированным тунцом для обедов и ужинов

Консервированный тунец в собственном соку стоит недорого и продается в любом магазине. Из него быстро и просто готовятся прекрасные салаты и варятся супы. Но мы не останавливаемся только на этих блюдах из тунца, а готовим с консервированной рыбой открытые пироги и пасту, фаршируем им помидоры и даже делаем вкуснейшие котлетки.

Чек-лист: как правильно выбрать шпроты — проверьте, знаете ли вы эти 4 пункта

Впереди новогодние праздники, и многие закупают на стол шпроты. Эти консервы – одна из советских новогодних традиций, и даже сейчас при большом выборе продуктов редко праздник обходится без них. Но как выбрать правильные, настоящие шпроты? Рассказываем, что нужно сделать, прежде чем положить шпроты в свою продуктовую корзину.

Тьан из баклажанов, перцев, томатов

Очень вкусно подавать этот вариант запеченных овощей как гарнир к мясу-рыбе, но и сам по себе он хорош! Я немного себе облегчила работу - использовала уже готовые перцы.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru