Вышел новый номер Гастронома

24 августа 2015 г.

Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).

С календарным летом в этом году как-то не заладилось. Но впереди еще бабье лето, которое вполне может растянуться на весь месяц. И даже если с погодой не повезет, это не повод для расстройства.

Мы подготовили для вас массу интересных идей, которые помогут продлить лето в вашем доме: разно цветные десерты из овощей и перуанские коктейли из овощных соков и пюре, лучшие блюда солнечной Армении и яркое меню на неделю из сезонных продуктов, кулинарное путешествие в Эмилию-Романью и репортаж из чешской пивоварни с русскими хозяевами, интересные варианты угощений с квасным суслом и закуски с медом. Также в номере вы найдёте рецепт кекса с паштетом из лисичек, приготовленношл на мастер-классе Дениса Крупени — это было финальное мероприятие конкурса Стань звездой Гастронома, проведённого на нашем сайте.

Всё это наверняка поднимет вам настроение и придаст энергии. А домашний хлеб, испеченный по рецептам шести известных в кулинарной среде специалистов, наполнит ваши квартиры теплом и уютом. Летнего вам сентября, друзья!

Среди авторов текстов и рецептов — постоянные авторы Гастронома и gastronom.ru Алёна Спирина, Ольга Захарова, Виктор Симаков, Денис Крупеня, шеф-повар ресто-бара Прожектор Мяксим Мясников, тайский шеф-повар Гагган Ананд, кондитер Анна Аксёнова, шеф-бармен ресторана современной перуанской кухни Chicha Владимир Прокофьев.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Апрельский номер 2017 года журнала Гастрономъ

Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, со свежими сезонными идеями и рецептами.

15 лет журналу Гастрономъ

В декабре 2001 года вышел первый номер журнала Гастрономъ. За 15 лет этот проект превратился в Издательский Дом с десятком популярнейших журналов, книг, сайтов, тремя кухнями-студиями и собственной кулинарной школой

Свежая жизнеутверждающая Школа гастронома!

В борьбе с осенней хандрой есть верное средство – добавить в свою жизнь ярких красок. А что может быть ярче, чем оранжевый? Новый номер журнала Школа Гастронома посвящен еде с ингредиентами рыжего цвета. Мы предлагаем вам приготовить салат с хурмой и моцареллой, морковный суп с зеленым маслом, тыквенный чизкейк и кесадильи с тыквой и шпинатом... 25 рецептов, которые поднимут вам настроение.

Еще больше статей на Gastronom.ru