Готовим счастье по рецепту

По материалам открытых источников
24 февраля 2015 г.

3 марта в ресторане Fish состоится гастрономический вечер кулинарного проекта «Готовим счастье по рецепту». Это сезонное кулинарное шоу, которое проходит на самых топовых площадках столицы уже более четырех лет. В основе концепции проекта лежит идея приготовления кулинарных изысков под руководством лучших шеф-поваров Москвы в формате непринужденного общения и в уютной домашней атмосфере в кругу друзей.

В этом году участниками кулинарного шоу станут: актеры театра и кино, представители спорта, телевидения и шоу-бизнеса, среди которых Екатерина и Александр Стриженовы, Юлия Началова и Александр Фролов, Екатерина Вилкова, Михаил Пореченков, братья Сафроновы, Лера Кудрявцева, Костя Дзю, Эдгар Запашный, группа «Город 312», Дмитрий Хрусталев, Елена Темникова, Эвелина Бледанс, группа «Фабрика», Митя Фомин, группа «Братья Гримм» и многие другие.

На импровизированной кухне они будут демонстрировать свои кулинарные способности, а шеф-повар — делиться секретами приготовления изысканных блюд. Всех гостей ждёт поистине звёздная кухня с гастрономическими экспериментами, а также музыкальные сюрпризы и импровизации.

Партнеры мероприятия: бытовая техника BORK; Radisson Resort, Zavidovo; Мастерская Классического Костюма; Gancia; Салаты «Белая Дача»; продукты «Доктор».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ресторан Поехали — авторская кухня от Елены Чекаловой

На гастрономической карте Москвы появился новый ресторан авторской кухни. Уютное заведение на 60 мест в старом центре Москвы (Петровка. 30/7), с сезонным меню формата русский фьюжн и специальными блюдами для детей, диабетиков и вегетарианцев, открыла известный кулинар, ведущая телешоу, автор газетной колонки про еду Елена Чекалова. Главный редактор Gastronom.ru Елена Аносова поговорила с автором идеи и бренд-шефом Поехали.

Греческая кухня в Москве: ресторан Molon Lave

В Москве есть практически все, как в Греции. Кроме достойных греческих ресторанов. Но с открытием Molon Lave на Большой Грузинской за греческую кухню можно не беспокоиться. Главный редактор Gastronom.ru Елена Аносова познакомилась с шеф-поваром Стаматисом Цилиасом и партнером нового ресторана Самсоном Моисидисом.

Арам Мнацаканов: белорусская моцарелла — это смешно

В Москву приезжал Арам Мнацаканов — успешный шеф и влиятельный питерский ресторатор, у которого в 2005 году по-свойски отобедал Владимир Путин. Что думает господин Мнацаканов о продовольственном эмбарго, как отразится экономический кризис на ресторанах и почему в России не может быть собственной кухни, выясняла главный редактор Gastronom.ru Елена Аносова.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru