1. Главная
  2. Новости
По материалам открытых источников
05 марта 2015 г.
Звезды вывели формулу весеннего рецепта счастья

Звезды вывели формулу весеннего рецепта счастья

По материалам открытых источников
05 марта 2015 г.

3 марта в ресторане Fish, при поддержке бренда Bork, прошел гастрономический вечер кулинарного шоу «Готовим счастье по рецепту». Мероприятие было поистине стильное, уютное и очень домашнее — благодаря утонченной атмосфере ресторана Fish, который подарил в этот вечер каждому гостю частичку своего счастья.

Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Известные персоны из мира искусства, спорта и шоу-бизнеса, словно алхимики, вместе с шеф-поваром Андреем Евтеевым, выводили формулу весеннего рецепта счастья.

На импровизированной кухне, полностью оснащенной премиальной бытовой техникой Bork, счастье приготовили: Екатерина и Александр Стриженовы с дочкой Александрой, Дмитрий и Полина Дибровы, Екатерина Вилкова, Юлия Началова, Костя Цзю, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Марина Демченко, Митя Фомин, Виталий и Алена Прохоровы, Михаил Пореченков, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев, дизайнер Марина Ример, Костя Грим. В этот раз шоу «Готовим счастье» побило все рекорды: звездные гости приготовили 11 оригинальных и очень вкусных блюд.

Неожиданное предложение от шефа приготовить Косте Гриму наряду с классическими брускеттами, брускетту с низкокалорийной колбасой «Доктор» в стиле «А-ля-рус» сначала удивило, потом восхитило своей оригинальностью; Анфиса Чехова порадовала своего мужа тар-таром из сибаса; Костя Цзю — приготовил изысканное «соте из мидий фламбе»; Виталий Прохоров вместе с супругой поэкспериментировали с японской кухней и приготовили сашими в соусе терияки на рисовой лапше; Михаил Пореченков угостил гостей салатом Нисуаз с тунцом на гриле; Митя Фомин приготовил диетический салат из зелени от «Белой Дачи» и рисовой лапши; Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев сделали во фритюрнице креветки с васаби; у Екатерины Вилковой получился малиновый «Наполеон», а Юля Началова заварила витаминный травяной чай «Родное Луговое», и подарила гостям музыкальное выступление. Техника Bork в процессе приготовления не раз удивляла своим умом и космической скоростью: воздушный крем для малинового «Наполеона» в блендере можно сделать за минуту; поджарить мясо или рыбу на гриле получится в два раза быстрее обычного.

Ведущими шоу выступили Антон Зорькин и Татьяна Морозова, искрометные шутки которых не оставили никого равнодушным.
Благодаря магии кухонного пространства светские персоны открывались с неожиданной стороны и делились семейными секретами. Чета Дибровых поведала, что ждет мальчика. Александра Стриженова «выдала» коронный рецепт папы, Митя Фомин рассказал про свою диету, а Анастасия Макеева про секрет гармонии и улыбки.

Сюрпризом вечера стало выступление блюз и джаз исполнителя, внука легендарного Луи Амстронга — Чарли.

Гостей вечера угощали изысканными блюдами от шеф-повара ресторана, а напитком вечера стало игристое коллекционное вино от дома Ganсia.

Всех участников этого сезона проекта «Готовим счастье по рецепту» загородный курортный отель Radisson Resort Zavidovo пригласил провести незабываемый week-end в одном из самых экологически чистых уголков планеты.

Две супружеские пары: Александр и Екатерина Стриженовы, а также Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук получили романтический подарок от партнеров вечера — отдых на живописном острове Праслин — втором по величине острове Сейшельского архипелага в роскошном отеле Raffles Praslin Seychelles.

Партнерами мероприятия выступили: фитнес-клуб класса люкс Sky Club, интерьерные салоны «Шато де Вэссель», Арт-проект «#безцензуры», дизайнер Marina Rimer, «Клиника реконструктивной стоматологии», компания Integrita, пиво Radeberger и Schofferhofer, соки Santal.

Информационные партнеры проекта: журнал ОК, телеканал Music Box, журнал Дорогое удовольствие, радиостанция Весна FM, журнал Гастрономъ, журналы Shopping guide, Eclectic, Celebrity Trend, Cabinet De L'Art, телеканал Телекафе и телеканал Eда, интернет портал Dessertreport, телеканал STVchannel, интернет телевидение RestoLive TV.

«Счастье — это не станция назначения, а способ путешествия», — отметил во время шоу Александр Стриженов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Ресторан Поехали — авторская кухня от Елены Чекаловой

На гастрономической карте Москвы появился новый ресторан авторской кухни. Уютное заведение на 60 мест в старом центре Москвы (Петровка. 30/7), с сезонным меню формата русский фьюжн и специальными блюдами для детей, диабетиков и вегетарианцев, открыла известный кулинар, ведущая телешоу, автор газетной колонки про еду Елена Чекалова. Главный редактор Gastronom.ru Елена Аносова поговорила с автором идеи и бренд-шефом Поехали.

Елена Аносова

СТАТЬЯ

Готовим счастье по рецепту

3 марта в ресторане Fish состоится гастрономический вечер кулинарного проекта «Готовим счастье по рецепту». Это сезонное кулинарное шоу, которое проходит на самых топовых площадках столицы уже более четырех лет. В основе концепции проекта лежит идея приготовления кулинарных изысков под руководством лучших шеф-поваров Москвы в формате непринужденного общения и в уютной домашней атмосфере в кругу друзей.

По материалам открытых источников

СТАТЬЯ

Арам Мнацаканов: белорусская моцарелла — это смешно

В Москву приезжал Арам Мнацаканов — успешный шеф и влиятельный питерский ресторатор, у которого в 2005 году по-свойски отобедал Владимир Путин. Что думает господин Мнацаканов о продовольственном эмбарго, как отразится экономический кризис на ресторанах и почему в России не может быть собственной кухни, выясняла главный редактор Gastronom.ru Елена Аносова.

Елена Аносова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image