Рейтинг@Mail.ru
Звезды вывели формулу весеннего рецепта счастья

Звезды вывели формулу весеннего рецепта счастья

0Комментировать

3 марта в ресторане Fish, при поддержке бренда Bork, прошел гастрономический вечер кулинарного шоу «Готовим счастье по рецепту». Мероприятие было поистине стильное, уютное и очень домашнее — благодаря утонченной атмосфере ресторана Fish, который подарил в этот вечер каждому гостю частичку своего счастья.

Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Счастье
Счастье (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Известные персоны из мира искусства, спорта и шоу-бизнеса, словно алхимики, вместе с шеф-поваром Андреем Евтеевым, выводили формулу весеннего рецепта счастья.

На импровизированной кухне, полностью оснащенной премиальной бытовой техникой Bork, счастье приготовили: Екатерина и Александр Стриженовы с дочкой Александрой, Дмитрий и Полина Дибровы, Екатерина Вилкова, Юлия Началова, Костя Цзю, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Марина Демченко, Митя Фомин, Виталий и Алена Прохоровы, Михаил Пореченков, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев, дизайнер Марина Ример, Костя Грим. В этот раз шоу «Готовим счастье» побило все рекорды: звездные гости приготовили 11 оригинальных и очень вкусных блюд.

Неожиданное предложение от шефа приготовить Косте Гриму наряду с классическими брускеттами, брускетту с низкокалорийной колбасой «Доктор» в стиле «А-ля-рус» сначала удивило, потом восхитило своей оригинальностью; Анфиса Чехова порадовала своего мужа тар-таром из сибаса; Костя Цзю — приготовил изысканное «соте из мидий фламбе»; Виталий Прохоров вместе с супругой поэкспериментировали с японской кухней и приготовили сашими в соусе терияки на рисовой лапше; Михаил Пореченков угостил гостей салатом Нисуаз с тунцом на гриле; Митя Фомин приготовил диетический салат из зелени от «Белой Дачи» и рисовой лапши; Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев сделали во фритюрнице креветки с васаби; у Екатерины Вилковой получился малиновый «Наполеон», а Юля Началова заварила витаминный травяной чай «Родное Луговое», и подарила гостям музыкальное выступление. Техника Bork в процессе приготовления не раз удивляла своим умом и космической скоростью: воздушный крем для малинового «Наполеона» в блендере можно сделать за минуту; поджарить мясо или рыбу на гриле получится в два раза быстрее обычного.

Ведущими шоу выступили Антон Зорькин и Татьяна Морозова, искрометные шутки которых не оставили никого равнодушным.
Благодаря магии кухонного пространства светские персоны открывались с неожиданной стороны и делились семейными секретами. Чета Дибровых поведала, что ждет мальчика. Александра Стриженова «выдала» коронный рецепт папы, Митя Фомин рассказал про свою диету, а Анастасия Макеева про секрет гармонии и улыбки.

Сюрпризом вечера стало выступление блюз и джаз исполнителя, внука легендарного Луи Амстронга — Чарли.

Гостей вечера угощали изысканными блюдами от шеф-повара ресторана, а напитком вечера стало игристое коллекционное вино от дома Ganсia.

Всех участников этого сезона проекта «Готовим счастье по рецепту» загородный курортный отель Radisson Resort Zavidovo пригласил провести незабываемый week-end в одном из самых экологически чистых уголков планеты.

Две супружеские пары: Александр и Екатерина Стриженовы, а также Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук получили романтический подарок от партнеров вечера — отдых на живописном острове Праслин — втором по величине острове Сейшельского архипелага в роскошном отеле Raffles Praslin Seychelles.

Партнерами мероприятия выступили: фитнес-клуб класса люкс Sky Club, интерьерные салоны «Шато де Вэссель», Арт-проект «#безцензуры», дизайнер Marina Rimer, «Клиника реконструктивной стоматологии», компания Integrita, пиво Radeberger и Schofferhofer, соки Santal.

Информационные партнеры проекта: журнал ОК, телеканал Music Box, журнал Дорогое удовольствие, радиостанция Весна FM, журнал Гастрономъ, журналы Shopping guide, Eclectic, Celebrity Trend, Cabinet De L'Art, телеканал Телекафе и телеканал Eда, интернет портал Dessertreport, телеканал STVchannel, интернет телевидение RestoLive TV.

«Счастье — это не станция назначения, а способ путешествия», — отметил во время шоу Александр Стриженов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что нужно сделать в день весеннего равноденствия 2022, чтобы быть счастливым
Что нужно сделать в день весеннего равноденствия 2022, чтобы быть счастливым

День весеннего равноденствия - особенное время, считается, что он наполнен мощной энергией, которая способна изменить нашу жизнь к лучшему. Нужно только уметь направить энергетические потоки в правильное русло. В 2022 году весеннее равноденствие наступило вечером 20 марта, но его сила распространяется на весь день 21 марта. Рассказываем, как отмечали этот праздник в нашей стране раньше, и что стоит сделать в нынешенее время.

Весенние рецепты
3083 рецептов
Что нужно не забыть сделать в день весеннего равноденствия 2021, чтобы быть счастливым
Что нужно не забыть сделать в день весеннего равноденствия 2021, чтобы быть счастливым

Весеннее равноденствим - особенное, энергетически мощное время, время равновесия между внутренним и внешним миром. В 2021 году день весеннего равноденствия приходится на 20 марта, а его влияние продолжается 21 марта.. Что нужно обязательно сделать в эти дни, чтобы весь год жить в гармонии.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Готовим счастье по рецепту
Готовим счастье по рецепту

3 марта в ресторане Fish состоится гастрономический вечер кулинарного проекта «Готовим счастье по рецепту». Это сезонное кулинарное шоу, которое проходит на самых топовых площадках столицы уже более четырех лет. В основе концепции проекта лежит идея приготовления кулинарных изысков под руководством лучших шеф-поваров Москвы в формате непринужденного общения и в уютной домашней атмосфере в кругу друзей.

По материалам открытых источников

Весна на тарелке: 14 сезонных салатов от московских шефов
Весна на тарелке: 14 сезонных салатов от московских шефов

Салат давно перестал быть просто гарниром. Это самостоятельное блюдо, в котором гастрономия говорит на языке сезонных ингредиентов и авторских акцентов. Такие рецепты не только про свежесть, но и про сложность вкуса: от греческой классики с кремом фета до булгура с цитрусовыми, от тунца конфи до салата с азиатскими грибами и корейской морковью. Мы собрали 14 салатов от шефов московских ресторанов с разными характерами, но с общей философией: вниманием к деталям, уважением к текстурам и балансом вкусов.

Мария Черняховская

Яркие весенние рецепты
Яркие весенние рецепты

Яркие весенние рецепты, которые мы собрали для вас, отличаются не только внешней пестротой, но и насыщенными вкусами. Кроме того, большинство блюд богаты витаминами, которых всем нам так не хватает к концу зимы. В этих рецептах много растительных ингредиентов – зелень, которая будто бы предвосхищает скорое изменение пейзажей за окном, яркие овощи – сезонные, как молодая редиска или спаржа, и сохранившиеся с прошлого года, как красная капуста. Мы позаботились и о тех, для кого весна – время усиленной подготовки фигуры к лету: рыба и морепродукты станут источником белка и полезных жирных кислот, есть и рецепты с куриной грудкой и нежными говяжьими ребрышками, которые мы предлагаем подать с легким весенним салатом.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях