Суфле из сулугуни

Римма Мойсенко
05 ноября 2010 г.

Нам потребуется:

сыр сулугуни - 400 г
масло сливочное - 50 г
яйца - 4 штуки
томаты консервированные в собственном соку, резаные - 200 г
перец пеперони маринованный - 4 штуки
молотый перец
соль
паприка молотая - 1 чайная ложка
листья кинзы и орегано для украшения

Что делать:

Духовку разогреть до 220 градусов.

Сливочное масло растопить. Формочки для запекания смазать сливочным маслом, накрошить в них сыр.

В каждую форму с сыром добавить по 4 столовых ложки резаеных консервированных томатов и немного растопленного сливочного масла. Поставить в духовку примерно на 20 минут..

Яйца взбить с паприкой, перцем и солью.

Формы с сыром и томатами вынуть из духовки, добавить в каждую по одному острому перцу, залить взбитыми яйцами, добавить немного растопленного сливочного масла и поставить в духовку до образования золотистой корочки.

Вынуть готовое суфле из духовки, украсить листьями кинзы и орегано.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru