
Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть ...
Нам потребуется:
сыр сулугуни - 400 г
масло сливочное - 50 г
яйца - 4 штуки
томаты консервированные в собственном соку, резаные - 200 г
перец пеперони маринованный - 4 штуки
молотый перец
соль
паприка молотая - 1 чайная ложка
листья кинзы и орегано для украшения
Что делать:
Духовку разогреть до 220 градусов.
Сливочное масло растопить. Формочки для запекания смазать сливочным маслом, накрошить в них сыр.
В каждую форму с сыром добавить по 4 столовых ложки резаеных консервированных томатов и немного растопленного сливочного масла. Поставить в духовку примерно на 20 минут..
Яйца взбить с паприкой, перцем и солью.
Формы с сыром и томатами вынуть из духовки, добавить в каждую по одному острому перцу, залить взбитыми яйцами, добавить немного растопленного сливочного масла и поставить в духовку до образования золотистой корочки.
Вынуть готовое суфле из духовки, украсить листьями кинзы и орегано.
Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть ...
Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских времен. С ...
В переводе с французского «суфле» означает «наполненный воздухом», «воздушный». Так называют сладкие ...
Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют – целыми ...
Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...
Самое известное блюдо с сыром маскарпоне – итальянский десерт тирамису. Родина маскарпоне – ...