1. Главная
  2. Видео рецепты
Римма Мойсенко
05 ноября 2010 г.
Суфле из сулугуни

Суфле из сулугуни

Римма Мойсенко
05 ноября 2010 г.

Нам потребуется:

сыр сулугуни - 400 г
масло сливочное - 50 г
яйца - 4 штуки
томаты консервированные в собственном соку, резаные - 200 г
перец пеперони маринованный - 4 штуки
молотый перец
соль
паприка молотая - 1 чайная ложка
листья кинзы и орегано для украшения

Что делать:

Духовку разогреть до 220 градусов.

Сливочное масло растопить. Формочки для запекания смазать сливочным маслом, накрошить в них сыр.

В каждую форму с сыром добавить по 4 столовых ложки резаеных консервированных томатов и немного растопленного сливочного масла. Поставить в духовку примерно на 20 минут..

Яйца взбить с паприкой, перцем и солью.

Формы с сыром и томатами вынуть из духовки, добавить в каждую по одному острому перцу, залить взбитыми яйцами, добавить немного растопленного сливочного масла и поставить в духовку до образования золотистой корочки.

Вынуть готовое суфле из духовки, украсить листьями кинзы и орегано.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда с сыром камамбер

Камамбер — мягкий сыр из коровьего молока, цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх ...

ГРУППА

Блюда с сыром фета

Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских времен. С 1996 года этот сыр имеет статус контролируемого наименования по происхождению. Хотя похожие по вкусу сыры ...

ГРУППА

Суфле

В переводе с французского «суфле» означает «наполненный воздухом», «воздушный». Так называют сладкие и несладкие блюда, ставшие воздушными за счёт взбитого яичного белка. Суфле выпекают в духовке в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Консервированные помидоры

Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют – целыми в собственном соку или в виде томатного пюре, готовят из помидоров соус и сок и даже варят варенье. ...

ГРУППА

Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп ...

ГРУППА

Блюда с сыром маскарпоне

Самое известное блюдо с сыром маскарпоне – итальянский десерт тирамису. Родина маскарпоне – итальянская Ломбардия, где он появился четыреста лет назад, вероятно, как побочный продукт сыроделия ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image