3 холодных кофейных напитка

На улице уже почти по-летнему жарко, и для того, чтобы взбодриться , нужно что-то особенное. Дмитрий Белов, шеф-бармен ресторана Name, предлагает приготовить три холодных кофейных напитка - эспрессо с молоком и ореховым сиропом на завтрак, кофейный лимонад на обед и коктейль с кофейным ликером на ужин.

Кофейный лимонад

Холодный кофе

Чашечку крепкого кофе для бодрого жаркого утра можно превратить практически в завтрак, приготовив на основе эспрессо холодный кофе с молоком и ореховым сиропом. И добавить немного нежирных взбитых сливок поверх напитка для завершения "образа".

Холодный кофе

Кофейный лимонад

Если вы любите лимонад так же сильно, как кофе, то вам стоит приготовить  кофейный лимонад. В этом напитке собран целый букет ярких вкусов -  лимона, лайма, апельсина, маракуйи, базилика и лемонграсса.

Кофейный лимонад

Коктейль Coffee Negroni

Коктейль Coffee Negroni  - альтернативный вариант  другого, давно уже ставшего классикой, коктейля Negroni. Объединяет оба коктейля наличие красного вермута в составе и способ приготовления (все ингредиенты смешиваются не в шейкере, а специальной барной ложкой). Негрони с кофейным ликером можно приготовить и как аперитив, и как дижестив.

Коктейль Coffee Negroni

 

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофе с алкоголем Кофе с алкоголем

Кофе с алкоголем – отличный вариант для промозглого осеннего вечера. Рецептов этого напитка ...

Холодный кофе Холодный кофе

Холодный кофе – отличная летняя идея, особенно для тех, кто не может себе представить ни дня ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев