Рейтинг@Mail.ru
Дмитрий Блинов выиграл все

Дмитрий Блинов выиграл все

Андрей Захарин
23 ноября 2017 г.
0Комментировать

В Санкт-Петербурге названы лучшие рестораны города по версии премии WHERETOEAT. В нынешнем году все лавры собрал любимец питерской публики Дмитрий Блинов - его Tartarbar - первый, а сам Дмитрий назван шеф-поваром года.

тартар бар
тартар бар (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Дмитрий Блинов
Дмитрий Блинов (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
тартар бар
тартар бар (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Дмитрий Блинов
Дмитрий Блинов (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Вот как выглядит ТОП-10 ресторанов Петербурга 2017:

  1. Tartarbar
  2. «Кококо»
  3. Jerome
  4. Il Lago dei Cigni
  5. Probka
  6. EM
  7. Percorso
  8. Hamlet + Jacks
  9. BeefZavod
  10. «Мансарда»

Сомелье года назван Евгений Шамов, ресторан BeefZavod.

Ресторанным обозревателем года стал Алексей Дудин, издательский дом SPN.

Приз Ассоциации консьержей "Золотые ключи" достался ресторану Probka, приз журнала Where St. Petersburg - "Ателье Тапас & bar", приз за вклад в развитие ресторанной культуры - Александру Бельковичу.

Питерские СМИ выбрали своего фаворита - ресторан "ЕМ"

А победителем новый номинации - Лучший стритфуд-проект - стал "Бекицер".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дмитрий Блинов:  если тебе повезло в жизни, нужно делиться счастьем с другими
Дмитрий Блинов: если тебе повезло в жизни, нужно делиться счастьем с другими

Дмитрий Блинов – культовый шеф из Санкт-Петербурга. Окончив ПТУ, начал работать поваром, а в 23 года уже стал шефом. Все его нынешние рестораны – Duo Gastrobar, Tartarbar, Duo Asia пользуются бешеной популярностью у петербуржцев и гостей Северной столицы. А последний проект – Harvest – демонстрирует, насколько Дмитрий стал профессиональнее, серьезнее и мудрее.

Дмитрий Блинов: на кухне я — маньяк, но пытаюсь исправиться
Дмитрий Блинов: на кухне я — маньяк, но пытаюсь исправиться

Автор сенсационных петербургских проектов Duo и Tartarbar, Дмитрий Блинов не слишком жалует журналистов и редко дает интервью. Но, представляя в московском Chef’s Table свое гастрольное меню «Байки из Сапсана», он был открыт к общению. Мы обсудили с самым популярным питерским шефом то, почему он открывает азиатский ресторан для неазиатов, чем ему близки потроха и какими ресторанными амбициями меряются Москва и Питер.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию
Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях