Салат из тунца

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 184.00 ккал/порция

виноград рыба фрукты овощи редиска яйца лук салаты тунец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,5 красной луковицы

сметана охлажденная

соль

1 банка тунца в собственном соку

1 ч. л. тертой лимонной цедры

яйцо крупное

4 редиски

майонез

порезанный пополам белый виноград без косточек – 0,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую, почистить и крупно порубить. Тунец откинуть на дуршлаг, дать ему подсохнуть, тщательно размять вилкой. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком. Смешать лук и яйца с тунцом. В полученную смесь добавить виноград, цедру и аккуратно перемешать. Смешать майонез и сметану, заправить салат. Редиску нарезать тонкими ломтиками и украсить полученное блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru