Суп из кабачков

26 января 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

курица яйца картофель варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное для обжаривания

курица (филе) – 300 г

картофель – 3 - 4 шт

специи (соль, красный перец)

чеснок – 2 зубчика

яйцо – 3 шт

кабачки – 1 шт

лук репчатый – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле обжариваем лук кубиками до золотистого цвета. Кабачок чистим и нарезаем кусочками, выкладываем в кастрюлю к луку, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности. Пока кабачки варятся - отвариваем курицу. Сварившиеся кабачки перетираем блендером в пюре, добавляем специи, красный перец и соль. К кабачкам добавляем кусочками куриное филе и выкладываем сырой картофель. Как только картофель сварился, не выключая огонь, вводим яйца: размешиваем вилкой желток с белком и медленно перемешиваем их в кабачковой массе, чтобы получились "яичные хлопья". В последнюю очередь - чеснок (через пресс или мелко нарезанный). Все перемешиваем и разливаем по тарелкам, посыпать свежим укропом. Суп можно подавать с гренками или тостами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru