Груши в красном вине

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 56.00 ккал/порция

фрукты красное вино груша французская кухня десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

900 г сахара

3 гвоздики

8 груш

1 л красного вина

20 г перца горошком

мята свежая

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в кастрюле качественное красное вино с 0,5 л воды и сахаром, положить гвоздику, перец и подогреть. С груш снять кожуру, разрезать пополам, удалить семена. Опустить подготовленные фрукты в кастрюлю и варить 20 минут при слабом кипении. Остудить, подать с уварившимся сиропом, украсив свежей мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru