Рыба фаршированная

19 января 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

рыба второе блюдо красная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе красной рыбы – 600 г

сыр – 50 г

уксус 3% – 1.5 ст. л.

лук репчатый – 3 шт

масло сливочное – 2 ст. л.

перец, соль, зелень

яйца – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим маринад: Соль, уксус и перец размешиваем в стакане Готовим фарш: Пассируем лук, складываем в чашку, добавляем рубленые яйца и зелень. Филе рыбы следует разрезать на две части (если куски толстые можно разрезать еще на две части). Филе рыбы выкладываем в чашку, заливаем маринадом и убираем в холод на 1 час. Накрываем противень фольгой с двойным запасом (2 длинны противня). Смазываем фольгу маслом. Выкладываем филе, на филе укладываем слой фарша и накрываем вторым куском филе. Накрываем фольгой, заворачиваем края фольги чтобы сок не вытек. Ставим в духовку на 30-40 минут температура 180-200°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru