Мусс из копченой горбуши

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 81.00 ккал/порция

рыба овощи творог зеленый лук горбуша закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог – жирный, 200 г

1 ст. л. рубленого укропа

2 ч. л. лимонного сока

200 г горбуши горячего копчения

2 ст. л. готового хрена

2 ст. л. зеленого лука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протереть сквозь сито. Отжать лишнюю жидкость из хрена и смешать его с творогом. Горбушу порубить, добавить в творог вместе с укропом, луком и лимонным соком. Размолоть смесь до консистенции сметаны. Добавить соль и перец. Охлаждать 3-4 часа. Подать в волованах.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru